Status Wird durchgeführt

Chessiloch Fühli LU mit Kneippvergnügen

Start Sa, 30.04.2022, 08:30
Ende Sa, 30.04.2022, 00:00

Gespannt auf das Entlebucher Chessiloch starten wir unsere Wanderung in Flühli LU Hüttlenen Richtung Chrageberg. Zum Chessiloch-Wasserfall gelangen wir dann durch das kurze Wegstück hinein durch eine Art Schlucht. Da ist Trittsicherheit gefragt! Danach führt uns der Weg über die neue Hängebrücke und wir geniessen unsere Tour durch Wald, Wiesen und Felder nach Stächelimoos und via Hinder Rüchi zurück über den Chrageberg, wo wir dann den Abzweiger Richtung Schwandenalp nehmen, um den wirklich schönen Kneippgarten zu besuchen. Danach ist es nur noch ein kurzes Wegstück nach Flühli LU Post, von da uns das Postauto wieder heimwärts bringt. Zeit je nach dem wie lange wir das Kneippvergnügen geniessen.

Treffpunkt: Luzern Bahnhof, Eingang Gleis 5, 8.30 Uhr

Treffpunkt Luzern HB 8.30 vor dem Gl. 5 (ab Zürich HB 07.35 Uhr)
Ausgangskanton Luzern
Naturfreunde Sektion Züri
Leitung / Organisation Christina Brunschweiler
Anmeldeschluss 26.04.2022
Anzahl Teilnehmende Keine Begrenzung
Veranstaltungstyp Wanderung

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

T2/T3 - mittel, 12 km, auf 675 m / ab 690 m, reine Wanderzeit ca. 4 Std.

Ausrüstung

Wanderschuhe, dem Wetter angepasste Kleidung, evtl. Wanderstöcke, Notfallausweis, 1 x CHF 5.00 (Fünflieber) für Eintritt Kneippgarten

aus dem Rucksack

Kosten

Wohnort bis Flühli LU Hüttlenen / Flühli LU Post bis Wohnort plus CHF 5.00 Eintritt Kneippgarten, wer möchte.

Name Christina Brunschweiler
E-Mail christina_privat@gmx.ch