Status Wird durchgeführt

Fondueplausch auf dem Hönggerberg (mit Nachtwanderung)

Start Fr, 14.01.2022, 00:00
Ende Fr, 14.01.2022

Im Winter sitzen wir viel zu viel in der warmen Stube, darum ist es gut sich in der frischen Luft zu bewegen. Unsere Wanderung ist nicht lange, in etwa einer Stunde gemütlichen Wanderns erreichen wir vom Buecheggplatz aus das Restaurant Schützenstube, wo es ein feines Fondue gibt. (Es darf auch etwas anderes sein.) Der Blick vom Käferberg über die nächtlich erhellte Stadt ist ein Spektakel und mancher bekannte Ort wird im Dunkeln zu einer kleinen Rätselaufgabe.

Unser Ziel ist ebenso ideal für Kurzwanderer zu erreichen, beispielsweise ab der Busstation Hönggerberg. Wer gar ganz auf eine Wanderung verzichten möchte, reist mit dem Bus direkt vors Haus.

Für Nichtwanderer ist das Restaurant mit dem Bus 38 vom Meierhof aus direkt zu erreichen. Die Station ist direkt vor dem Haus.

Wanderer ab Buecheggplatz oder Hönggerberg.

Anmeldung bis Mittwoch, 12. Januar für die Platzreservation im Restaurant.

Blanca Höhn 044/ 482 56 75 (Telefonbeantworter, bitte Rückrufnummer und Startpunkt angeben).

Treffpunkt Wanderer: Kiosk am Buecheggplatz um 18.00 Uhr. Wanderer: ab Busstation 80 Hönggerberg um 18.43 Uhr. Stadtbusreisende: Bus 38 (18.41 Uhr) ab Meierhofplatz zur Station Schützenhaus Hönggerberg. Die Haltestelle ist direkt vor dem Haus.
Ausgangskanton Zürich
Naturfreunde Sektion Züri
Leitung / Organisation Blanca Höhn
Anmeldeschluss 12.01.2022
Anzahl Teilnehmende Keine Begrenzung
Veranstaltungstyp Kultur, Wanderung

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

T1-T2

Dem Winter angepasste Kleidung, rutschfeste Schuhe, evtl. Stirnlampe.

Im Restaurant

Name Blanca Höhn