Status Wird durchgeführt

Start Do, 14.04.2022, 00:00
Ende Mo, 18.04.2022

Reisenummer: 816

Ardez im Engadin ist immer eine Reise wert. Inmitten von wunderschönen Engadinerhäuser wohnen wir im Hotel “Alvetern”. Hier gibt es vielerlei Möglichkeiten, die Ostertage zu geniessen. Je nach Schneeverhältnissen beim Skifahren in der Ski-Arena Scuol, auf Wanderungen, Ausflügen oder im Thermalbad Scuol.

Der Leiter Peter Gasser wird je nach der Corona-Einschränkungen die Reise absagen inkl. Retournierung der eingegangenen Zahlungen. Bei Durchführung wird er sich und die ganze Gruppe nach den Vorschriften des BAG verhalten.

Bemerkungen:
Anreise mit ÖV.

Treffpunkt HB Zürich oder mit Privatauto im Hotel Alvetern, Ardez
Ausgangskanton Zürich
Naturfreunde Sektion Züri
Leitung / Organisation Peter Gasser
Anmeldeschluss 01.02.2022
Anzahl Teilnehmende Keine Begrenzung
Veranstaltungstyp Reise, Ski/Snowboard

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

Skifahren in Gruppen Wanderungen bis 4 Std., T1-T2 nach Wetter- und Schneeverhältnissen

komplette Ski- und/oder Wanderausrüstung (Winter), Notfallausweis

Halbpension im Hotel Alvetern (Frühstück und Nachtessen) 2er-Zimmer, wenige Einzelzimmer erhältlich

Kosten

Richtpreis: CHF 600.-, Einzelzimmer + CHF 70.-, Nichtmitglieder + CHF 50.- Nicht inbegriffen: An- und Heimreise und Ausflugskosten. Bei Einzahlungen bitte die Reisenummer angeben. Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

Name Peter Gasser
E-Mail pgasser48@hotmail.com