Schlusswanderung – Unter der Stockhornkette

Minimum: 2
Maximum: 20

Kurzbeschrieb

Wanderroute: Blumenstein – Amsoldingen – Allmendingen b. Thun. Wanderzeit 2:54 Std.

Die Wanderroute mit Wanderprofil können Sie auf Swiss Mobil anschauen: zur Wanderroute

Bild: Stockhorn

LINK zur Bildquelle myswitzerland

Treffpunkt Bern HB - Uhrzeit und Fahrplan erhalten Sie mit der Detailinformation.
Ort Am Fuss der Voralpen
Kanton Bern
Kategorie Wanderung
Anmeldeschluss 07.11.2020
Leitung / Organisation Werner Schlüter - Wanderleiter VPOD und Naturfreunde Bern
Naturfreunde Sektion Bern
Webseite https://naturfreunde-bern.ch

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

T1 flach

Ausrüstung

Gute Wanderschuhe, zweckmässige, der Jahreszeit entsprechende Wanderkleidung, solide Windjacke, Stöcke

Einkehr am Zielort

Kosten

Billette für die öffentlichen Verkehrsmittel sind Sache der Wandersleute. Fahrplan und Zirkakosten werden in der Detailinformation kommuniziert.

Bemerkungen

Diese Wanderung bieten wir an in Zusammenarbeit mit dem VPOD Pensioniertengruppe Bern Kanton & Bundespersonal. Jour-fixe-Regel: jeden 2. Mittwoch des Monats. Anmeldung bis und mit Samstag vor Wanderdatum. Sie erhalten eine detaillierte Einladung ca. 2 Wochen vorher mit Fotos. Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Bitte beachten Sie auch die AGB.