SCHNUPPERWANDERUNG FÜR FAMILIEN, GROSSELTERN, GÖTTIS UND DEREN KINDER

Familien sind herzlich eingeladen zum Schnuppern bei den Naturfreunden Chur zur gemütlichen Wanderung auf dem Themenweg von Schellen-Ursli rund um Guarda, sowie Spiel und Spass beim kleinen See und zur spektakulären RHB Zugfahrt ins Engadin.

Wird durchgeführt

Start: Mi, 16.10.2019, 08:15
Ende: Mi, 16.10.2019, 17:36

Anzahl Teilnehmende

Keine Begrenzung

Galerie

Treffpunkt 08.15 Uhr Bahnhof Chur, Bahnhofsunterführung, Höhe Billettschalter. Abfahrt 8.31 Richtung Sargans, Umsteigen in Landquart.
Kanton Graubünden
Anmeldeschluss 15.10.2019
Leitung / Organisation Luzia Denfeld-Crotta
Naturfreunde Sektion Chur
Webseite https://naturfreunde-chur.ch

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

Wanderzeit 2-3 STD, ca. 4 KM, Auf/Abstieg 280 M, für Kinder ab ca. 5-12 Jahren. Wanderung ist auf schmalen, z. T. etwas steilen, aber nie ausgesetzten Feld- und Waldwegen und daher leider nicht roll- und kinderwagentauglich!

Ausrüstung

Sonnen-/ Wärme-/ Regenschutz, Ausweise + evtl. Zugabos. Wanderschuhe, bequeme Kleidung.

Aus dem Rucksack.

Kosten

Billette organisiert jede Familie selbst, das Kollektivbillett organisiert die Wanderleiterin. Billett Chur - Guarda retour.

Bemerkungen

Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, Aufwärmgelegenheit im Schellen-Ursli-Museum in Guarda. Genügende Versicherung ist Sache der Familien/Teilnehmer, die Eltern sind für ihre Kinder verantwortlich.