Wanderung: 2 Berner Rosengärtenwege plus Supplement

Minimum: 02
Maximum: 20

Kurzbeschrieb

Rosengarten 2: Stadtrandwald mit Baumriesen – Rosengarten 1 + optional nach Deisswil. Zeit: 2 Std. bzw. 3 Std.

Die Wanderroute mit Wanderprofil können Sie auf Swiss Mobil anschauen Rosengarten 2: zur Wanderroute

Die Wanderroute mit Wanderprofil können Sie auf Swiss Mobil anschauen Rosengarten 1: zur Wanderroute mit Verlängerung nach Deisswil

Bild: Rosengarten (Quelle Bern Welcome)

Treffpunkt Wird mit der Detailinformation bekanntgegeben
Ort Bern
Kanton Bern
Kategorie Wanderung
Anmeldeschluss 09.05.2020
Leitung / Organisation Werner Schlüter - Wanderleiter VPOD und Naturfreunde Bern
Naturfreunde Sektion Bern
Webseite https://naturfreunde-bern.ch

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

T1 Leicht

Bequeme Wanderkleidung

Einkehr am Zielort

Kosten

Billette für die öffentlichen Verkehrsmittel sind Sache der Wandersleute. Fahrplan und Zirkakosten werden in der Detailinformation kommuniziert.

Bemerkungen

Diese Wanderung bieten wir an in Zusammenarbeit mit dem VPOD Pensioniertengruppe Bern Kanton & Bundespersonal. Jour-fixe-Regel: jeden 2. Mittwoch des Monats. Anmeldung bis und mit Samstag vor Wanderdatum. Sie erhalten eine detaillierte Einladung ca. 2 Wochen vorher mit Fotos. Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Bitte beachten Sie auch die AGB.