Wanderung – An den Stadtgrenzen von Bern 1 von 2

Minimum: 2
Maximum: 18

Kurzbeschrieb

Wir erkunden die westlichen Grenzen des Berner Stadtgebietes. Route: Thörishaus Dorf – Stadtbachursprung – Bümpliz. Wandzeit ca. 2 Std.

Die Wanderroute mit Wanderprofil können Sie auf Swiss Mobil anschauen: Hier geht es zur Route

Treffpunkt Bern HB - Uhrzeit und Fahrplan erhalten Sie mit der Detailinformation.
Ort Bern
Kanton Bern
Kategorie Wanderung
Anmeldeschluss 08.02.2020
Leitung / Organisation Werner Schlüter - Wanderleiter VPOD und Naturfreunde Bern
Naturfreunde Sektion Bern
Webseite https://naturfreunde-bern.ch

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

Leicht T1

Ausrüstung

Winterfestes Schuhwerk mit gutem Profil. Zweckmässige Wanderkleidung für winterliches Wetter.

Einkehr am Zielort

Kosten

Billette für die öffentlichen Verkehrsmittel sind Sache der Wandersleute. Fahrplan und Zirkakosten werden in der Detailinformation kommuniziert.

Bemerkungen

Diese Wanderung bieten wir an in Zusammenarbeit mit dem VPOD Pensioniertengruppe Bern Kanton & Bundespersonal. Jour-fixe-Regel“: jeden 2. Mittwoch des Monats. Anmeldung bis und mit Samstag vor Wanderdatum. Sie erhalten eine detaillierte Einladung ca. 2 Wochen vorher mit Fotos. Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.