Wanderung Gorges de l’Areuse

Minimum: 2
Maximum: 20

Kurzbeschrieb

Wanderroute: Chambrelien – Pont de Vert – Champs-du-Moulin – Saut de Brot – Flussquelle und Dorf Noiraigue. Wanderzeit: ca. 3 Std.

Die Wanderroute mit Wanderprofil können Sie auf Swiss Mobil anschauen: Zur Wanderroute

Bild: Gorge de l’Areuse (Quelle myswitzerland)

TreffpunktBern HB - Uhrzeit und Fahrplan erhalten Sie mit der Detailinformation.
OrtNeuchâtel
KantonNeuenburg
Kategorie Wanderung
Anmeldeschluss06.06.2020
Leitung / OrganisationWerner Schlüter - Wanderleiter VPOD und Naturfreunde Bern
Naturfreunde SektionBern
Webseite https://naturfreunde-bern.ch

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

T2

Solide Wanderschuhe, zweckmässige Wanderkleidung

Einkehr am Zielort

Kosten

Billette für die öffentlichen Verkehrsmittel sind Sache der Wandersleute. Fahrplan und Zirkakosten werden in der Detailinformation kommuniziert.

Bemerkungen

Diese Wanderung bieten wir an in Zusammenarbeit mit dem VPOD Pensioniertengruppe Bern Kanton & Bundespersonal. Jour-fixe-Regel: jeden 2. Mittwoch des Monats. Anmeldung bis und mit Samstag vor Wanderdatum. Sie erhalten eine detaillierte Einladung ca. 2 Wochen vorher mit Fotos. Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Bitte beachten Sie auch die AGB.