Wanderung St. Galler Brückenweg

Minimum: 2
Maximum: 20

Kurzbeschrieb

Motto: „Etwa sieben Brücken kannst Du sehn“ – es werden zwei Varianten angeboten:
Route 1 – 1:52

Route 2 – 2:18

Quellenangabe zum Bild

Treffpunkt Bern HB - Uhrzeit und Fahrplan erhalten Sie mit der Detailinformation.
Ort St. Gallen
Kanton St. Gallen
Kategorie Wanderung
Anmeldeschluss 08.08.2020
Leitung / Organisation Werner Schlüter - Wanderleiter VPOD und Naturfreunde Bern
Naturfreunde Sektion Bern
Webseite https://naturfreunde-bern.ch

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

T1

Leichter Wanderschuh, zweckmässige Kleidung, Regenschutz

Einkehr am Zielort

Kosten

Billette für die öffentlichen Verkehrsmittel sind Sache der Wandersleute. Fahrplan und Zirkakosten werden in der Detailinformation kommuniziert.

Bemerkungen

Diese Wanderung bieten wir an in Zusammenarbeit mit dem VPOD Pensioniertengruppe Bern Kanton & Bundespersonal. Jour-fixe-Regel: jeden 2. Mittwoch des Monats. Anmeldung bis und mit Samstag vor Wanderdatum. Sie erhalten eine detaillierte Einladung ca. 2 Wochen vorher mit Fotos. Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Bitte beachten Sie auch die AGB.