Wanderungen: Musenalp – KIewenalp (NW) oder Riederhornrunde (VS)

Wird durchgeführt

Start: Sa, 08.08.2020
Ende: Sa, 08.08.2020

Anzahl Teilnehmende

Minimum: 2
Maximum: 20

Kurbeschrieb

Je nach Wetterbericht entscheidet der Tourenleiter, welche Variante durchgeführt wird. Es werden zwei Gruppen gebildet: leichter und sportlicher.

Die Wanderroute mit Wanderprofil können Sie auf Swiss Mobil anschauen: Wanderroute Klewenalp – Musenalp sportlicher (2:49 T1-2)

Dito Klewenalp – Musenalp leichter (1:32 T2)

Die Wanderroute mit Wanderprofil können Sie auf Swiss Mobil anschauen: Wanderroute  Rinderhornrunde sportlicher  (3:44 T3)

Dito Rinderhorn leichter  (1:52 T2)

Bild: Demo-Charakter (© A. Kreutz)

Treffpunkt Bern HB - Uhrzeit und Fahrplan erhalten Sie mit der Detailinformation.
Ort Divers
Kanton Nidwalden
Kategorie Wanderung
Anmeldeschluss 04.07.2020
Leitung / Organisation Werner Schlüter - Wanderleiter VPOD und Naturfreunde Bern
Naturfreunde Sektion Bern
Webseite https://naturfreunde-bern.ch

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

T2 oder T3 je nach gewählter Variante

Ausrüstung

Wanderschuhe mit gutem Profil, zweckmässige Wanderkleidung, Regen- und Sonnenschutz, evt. Stöcke

Einkehr am Zielort

Kosten

Billette für die öffentlichen Verkehrsmittel sind Sache der Wandersleute. Fahrplan und Zirkakosten werden in der Detailinformation kommuniziert.

Bemerkungen

Diese Wanderung bieten wir an in Zusammenarbeit mit dem VPOD Pensioniertengruppe Bern Kanton & Bundespersonal. Jour-fixe-Regel: jeden 2. Mittwoch des Monats. Anmeldung bis und mit Samstag vor Wanderdatum. Sie erhalten eine detaillierte Einladung ca. 2 Wochen vorher mit Fotos. Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Bitte beachten Sie auch die AGB.