Leventina – Lukmanier – Greina

Reisenummer 767

Tag 1:
Vom Ritomsee übers Pioratal und den Passo del Sole, 2370m, runter nach Acquacalda, 1760m.
Tag 2:
Blumenreiche Höhenwanderung nach Dötra, dann Aufstieg zur Capanna Bovarina, 1870m.
Tag 3:
Zur Capanna Scaletta, 2205m – einfache Variante: Abstieg nach Campo Blenio und Aufstieg über Pian Geirett; schwierigere alpine T3 Route über Passo Cristallina und Uffiern, 2600m, mit meist gesicherten exponierten Passagen zum Pian Geirett; bei Interesse 2 Gruppen möglich.
Tag 4:
Gemütliche Genusswanderung über die Greina Hochebene zum Pass Diesrut, 2400m, mit Abstieg nach Vrin (Puzzatsch), 1650m.

Statut

est effectuée

Début: dim, 23.06.2019
Fin: mer, 26.06.2019

Nombre de participants

Aucune limite

Rendez-vous wird nach Anmeldung bekannt gegeben
Lieu Tessin
Canton Tessin
Délai d'inscription 31.05.2019
Dirigeant / organisation Béatrice Di Concillio
Site web https://naturfreunde-zueri.ch

Plus d'informations

Exigence / difficulté

T2-Wege mit T3-Abschnitten, etwas Ausdauer für 5-6-stündige Wanderungen, etwas Trittsicherheit Auf-/Abstiege 600-700 m, am letzten Tag 800 oder 1000 m. Detailprogramm anfordern!

Équipement

Hohe, feste Wander- oder Bergschuhe, Stöcke empfohlen Wanderausrüstung für Sonne, Regen und Kälte Übliche Hüttenausrüstung, Schlafsack etc.

Alimentation

3 x Halbpension, Picknick für alle Tage, kann in den Hütten ergänzt werden

Dépenses

Richtpreis: CHF 280.-; inkl. 3 x Halbpension; Nichtmitglieder + CHF 30.- Reisenummer: 767, bitte bei Einzahlungen vermerken Nicht inbegriffen: das Kollektivbillet für die Bahnfahrt

Remarque

Übernachtungen: 1 x Mehrbettzimmer (Aufpreis Doppelzimmer + CHF 20.-), 2 x Lager ACHTUNG: Das Datum muss evtl. um ein paar Tage verschoben werden.

Inscription

Défilement vers le haut