Wanderung Braunwald – Rietstöckli – Urnerboden

Wir fahren nach Braunwald und laufen dort zur Talstation der Gondelbahn. Diese bringt uns auf den Gumen. Von dort wandern wir ein Stück auf dem aussichtsreichen Höhenweg etwas den Berg hinunter bis zum Bergertenseeli und dann hinauf aufs Rietstöckli mit prächtiger Aussicht. Anschliessend geht es hinunter Richtung Urnerboden. Von dort nehmen wir den Bus bis Linthal und der Zug führt uns wieder nach Hause.

wird durchgeführt

Start: 18.08.2019, 08:05
Ende: 18.08.2019, 18:43

Anzahl Teilnehmer

Aucune limite

Treffpunkt 08.05 Uhr in der Bahnhofshalle, Abfahrt des Zuges Richtung Zürich um 8.16 Uhr
Ort Chur
Kanton Glarus
Kategorie Wanderung
Anmeldeschluss 17.08.2019
Leitung / Organisation Marianne Stauber
Naturfreunde-Sektion Chur
Webseite https://www.nfh-brambus.ch

Plus d'informations

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

Auf/Abstieg 490/1000m, Wanderzeit 4,5 Std., T2

Aus dem Rucksack.

Kosten

Jeder Teilnehmende löst das Billett selbst: Ticket lösen bis Braunwald und zurück ab Urnerboden Sonne. Gondelbahn mit Halbtax Fr. 12.80

Bemerkungen

Anmeldung bis spätestens Samstag 17. August um 12.00 Uhr. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Inscription

Défilement vers le haut