Postes vacants & service civil

Engagement in der GPK der Naturfreunde Schweiz

Wie arbeitet der Vorstand der Naturfreunde Schweiz? Und wie arbeitet die Geschäftsstelle der Naturfreunde Schweiz? Das sind die Felder, die die Geschäftsprüfungskommission (GPK) im Auge behält.

Gemäss NFS-Statuten ist die Amtsdauer in der GPK auf maximal 2 x 4 Jahre beschränkt. Infolgedessen kommt es zu Rücktritten aus der GPK.

Gesucht werden Frauen und Männer, die bereit sind, auch mal hinter der Kulisse zu arbeiten. Zu rechnen ist mit 3 bis 4 Kommissions-Sitzungen pro Jahr (Sitzungs-Sprache vorzugsweise deutsch), zudem die eine oder andere Hausaufgabe. Näheres über Inhalt und Aufwand der GPK-Arbeit zu erfahren ist bei Ueli Kiener, Tel. 034 422 46 44, E-Mail: advo-kiener@bluewin.ch

Interessenten können sich auch direkt an die Geschäftsstelle der Naturfreunde Schweiz wenden; Tel. 031 306 67 67, info@naturfreunde.ch oder an NFS-Präsident Urs Wüthrich-Pelloli, E-Mail: uwp@bluewin.ch

Zivildienst bei den Naturfreunden Schweiz

Wie würden die Naturfreunde Schweiz ohne Zivis aussehen? Alt! Deshalb stellen wir In Zusammenarbeit mit der Vollzugsstelle für den Zivildienst (Zivi) in Bern insgesamt drei verschiedene Einsatzplätze für kurze und lange Einsätze zur Verfügung.

Achtung: Momentan suchen wir nur einen Informatiker/Mediamatiker ab Ende 2019 oder Anfang 2020

Gesucht sind Fotografen, Informatiker/Mediamatiker oder administrative Mitarbeiter.
Details zu den Pflichtenheften finden sie im E-Zivi in der Rubrik «Einsatz suchen und vereinbaren» mit dem Stichwort «Naturfreunde». Es freut uns, wenn auch Sie Ihren Zivi-Einsatz bei uns leisten.

Bei Fragen steht Ihnen Ramon Casanovas, 031 306 67 61, ramon.casanovas@naturfreunde.ch, gerne zur Verfügung.

Défilement vers le haut