Berggasthaus Heiligkreuz

Die Durststrecke ist vorbei. Wir sind täglich für Sie da. 1999 ist das alte Gasthaus in Heiligkreuz/Binn bis auf die Grundmauern abgebrannt. Nun ist es aus der Asche neu erstanden und seit Mitte Mai 2016 wieder geöffnet. Heiligkreuz im Lengtal war und ist ein bedeutender Wallfahrtsort im Oberwallis, kennt eine lange Geschichte der Erzgewinnung und bietet Ausgangspunkt und Etappenhalt für zahlreiche Wanderungen zu Seen, auf Berggipfel und über die Pässe ins Simplongebiet und in den benachbarten italienischen Naturpark Veglia-Devero im Piemont. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

• Erwachsen: 81 CHF

Ort Binn
Webseite http://www.gasthaus-heiligkreuz.ch/

Angebot & Weiteres

Menü, Kleine Karte, Frühstück, Nachtessen, Halbpension, Vollpension, Lunchpaket, Getränke warm, Getränke kalt, Wein / Bier

Wandern, Bergtouren, Biketouren, Fahrradtouren, Klettern

Sehenswürdigkeiten

Der Natura Trail Binntal ist zurzeit in Vorbereitung. Die Kapelle Heiligkreuz, der historische Bergbau, Kraftwerk, Talweg

Kanton Wallis
Höhenlage 1472 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2656703.2/1132536.9
GPS-Koordinaten 46.34183,8.17516

Reservationsanfrage

Mit Bahn und Bus ab Brig: 1) Zug bis Fiesch 2) Bus Fiesch-Binn bis Haltestelle „Binn, Dorf“ 3) Taxi Binn-Heiligkreuz: Binntaltaxi Tel. 079 206 65 44 Ab Binn können Sie auch zu Fuss auf verschiedenen Wegen das Gasthaus erreichen.

A) Furka: Dauer ab Luzern ca. 2h30min B) Rhoneautobahn: Dauer ab Lausanne ca. 2h22min C) Lötschberg: Dauer ab Bern ca. 2h 40min

Banner Offizielle Sonermünze 2019 von Swissmint