Ab CHF 80 / Nacht
12 Schlafplätze

Hotel Stutz

Unser Haus liegt auf 1584 m ü.M. wenige Gehminuten vor dem Dorfzentrum von Grächen auf der bekannten Sonnenterrasse im Mattertal. Sie erreichen uns bequem Sommer und Winter mit öffentlichen (Bushaltestelledirekt vor dem Hotel) und privaten Verkehrsmitteln. In gut einer Stunde sind Sie mit allen Verkehrsmitteln in Zermatt, Visp oder Saas Fee. Grächen ist auch Ausgangsort für die bekannten Höhenwege nach Saas Fee und nach Zermatt über den Europaweg/Europahütte.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen80 CHF88 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Halbpension, Frühstück

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren

sh. oben Website

KantonWallis
Höhenlage1584 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2631191.0/1116720.3
GPS-Koordinaten46.20122,7.84273

Hausinfos

NFS-Häusernummer101
HaustypHotel
BesitzerPrivat
StrasseSchmidji 463
Postleitzahl3925
OrtGrächen
Webseitehttp://www.hotelstutz.ch/

Reservation

NameHans Oggier
E-Mail hotel.stutz@bluewin.ch
Telefon027 956 36 57

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.