Hotel Villa Silvana

Das Hotel Villa Silvana ist aus dem Jahre 1870 einst bekannt unter dem Namen Pension Hemmi, das Hotel wie es jetzt zu sehen ist hat 8 Standard Doppelzimmer, 4 Familienzimmer, 2 Einzelzimmer, 6 Budget Doppelzimmer und 8 Budget Einzelzimmer.

Das Hotel hat eine eigene Pizzeria/Restaurant, Kellerbar, Sauna, Weinkeller, und eine Arven Stube wie auch eine schöne Sonnenterrasse im Sommer. Das Hotel verfügt über Diverse PKW Parkplätze Direkt am Hotel wie auch liegt das Freibad und MINI-Golfplatz von Vulpera Direkt gegenüber. Aber auch der 9-Loch Golfplatz Vulpera befindet sich in der Nachbarschaft ca. 300 Meter Fussweg.

Mitglieder Nicht-Mitglieder
Erwachsen 63 CHF 70 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

Kanton Graubünden
Höhenlage 1274 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2817191/1185664
GPS-Koordinaten 46.7867,10.2836

Alle Gäste welche mit der Bahn Anreisen müssen am Bahnhof Scuol Umsteigen auf den Postbus welcher am Hotel stehen bleibt.

Von Zürich aus erreichen Sie uns in ca. 2,5 Stunden je nach Verkehr. Und aus Innsbruck benötigen Sie ca. 90 Minuten je nach Verkehr. Für die eigen Anreise verwenden Sie denn Google Routenplaner.

Hausinfos

NFS-Häusernummer 120
Haustyp Hotel
Besitzer Aurora Hotel GmbH
Strasse Via Maistra Nr. 203
Postleitzahl 7552
Ort Vulpera
Webseite https://www.villa-silvana.net

Reservation

E-Mail kontakt@villa-silvana.net
Telefon +41 (0) 81 515 00 35

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.