Genossenschaft NF Zeltplatz Aschbach

Der Naturfreunde Zeltplatz am Greifensee verfügt über 45 Saison- und 15 Passantenplätze. Er besticht durch seine Nähe zum Seeufer, den schönen Baumbestand und die gemütlichen Plätze, die zum geselligen Beisammensein einladen. Da auf dem Platz weder Autos noch Wohnwagen stehen, bleibt viel Raum, um die Natur in vollen Zügen zu geniessen. Auch für unsere kleinsten Gäste gibt es viele Möglichkeiten für Spiel und Spass. Sei es beim Bauen von Sandburgen, Stauen des Bachs, Entdecken der vielfältigen Tierwelt und vielem Anderen mehr. Der kleine Strand lädt zum Baden im See. Suchen Sie Erholung für sich und Ihre Familie, dann sind Sie am Aschbach in Maur an der richtigen Adresse.

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Nur Zelte erlaubt (keine Wohnwagen etc.)

KantonZürich
Höhenlage438 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2692536.0/1245447.3
GPS-Koordinaten47.35338,8.66342

Nächste Bahnstation: Stettbach Zürich Nächste Busstation: Bus Nr. 743: Aschbach, 5 Gehminuten

Hausinfos

NFS-Häusernummer98
HaustypCampingplatz
BesitzerGenossenschaft Naturfreunde-Zeltplatz am Greifensee
StrasseAschbach 20
Postleitzahl8124
OrtMaur
Webseitehttp://www.nf-zeltplatz.ch/

Reservation

NameReservationen nur über Website möglich!

Hausverantwortung

E-Mail info@nf-zeltplatz.ch

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.