Partnerhaus Pilatus

Angebot & Weiteres

SehenswĂŒrdigkeiten

Stadt Luzern, Schloss Schauensee, Rigi, BĂŒrgenstock Glasi Hergiswil (Glas-Herstellung) VierwaldstĂ€ttersee

Haus am Waldrand in einladendem Wandergebiet; spektakulĂ€re Rodelbahn auf FrĂ€kmĂŒntegg, verschiedene Klettermöglichkeiten am Pilatus

 Lage

Kanton Luzern
Höhenlage 1006 m.ĂŒ.M.
CH1903+ Koordinaten 2662664.0/1206897.5
GPS-Koordinaten 47.01017,8.26272

ab Luzern mit dem Bus nach Kriens, danach ca. 1 1/4 Std. Fussmarsch ab Kriens mit der Pilatusbahn bis Krienseregg, anschliessend ca. 15 Min. Fussmarsch

Auto-Zufahrt nur mit Bewilligung

Hausinfos

NFS-HĂ€usernummer 61
Haustyp Partnerhaus
Besitzer Privat
Strasse Forenmoos
Postleitzahl 6010
Ort Kriens
Webseite http://www.berg-beizli.ch/

Kontakt

Reservation

Name Judith Fux
E-Mail info@berg-beizli.ch

Hausverantwortung

Name Judith Fux u. Christian TschĂŒmperlin
E-Mail info@berg-beizli.ch

ï‰șReservationsanfrage

Vorteile der NaturfreundehĂ€user

Besondere Lage

NaturfreundehĂ€user gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die HĂ€user sind zu gĂŒnstigen Konditionen mietbar und verfĂŒgen ĂŒber eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren ErmĂ€ssigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-AtmosphÀre

NaturfreundehĂ€user sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-HĂ€user. Daher eignen sie sich bestens fĂŒr Gruppen und Familien und werden daher gerne fĂŒr ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.