Ab CHF 13 / Nacht
45 Schlafplätze

Naturfreundehaus Raimeux

Das Haus liegt im berner Jura, Nähe Moutier, auf der Hochebene des Raimeux. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Jurawanderungen.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen13 CHF21 CHF
Jugendlich9 CHF16 CHF
Kind6 CHF10 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

SamstagSonntag

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, (téléski Grandval) Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren Randonnée, VTT, Escalade, Skis de randonnée, skis de fond, raquettes,

Sehenswürdigkeiten

Schloss Raymontpierre, Aussichtsturm, Dinosaurierspuren und Klettern (gorges de Moutier), Gore Virat-Schlucht, Stadt Moutier, Zoo Sikypark in Crémines Château de Raymontpierre. Sentiers découvertes : Gore-Virat, les plateformes, Grandval. Visites : Zoo Sikipark à Crémines,

Restaurant 30 min entfernt. Restaurant à 30 minutes à pieds ou en voiture sur un chemin goudronné.

KantonBern
Höhenlage1286 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2598849.2/1239122.4
GPS-Koordinaten47.30298,7.42341

nächste Bahnstation: Crémines oder Moutier, 2 Stunden zu Fuss / 2 heures à pieds depuis la gare CFF de Moutier, ou de Grandval, ou de Crémines.

Hausinfos

NFS-Häusernummer66
HaustypNaturfreundehaus
SektionMoutier
StrasseVers les maisons 100
Postleitzahl2745
OrtGrandval
Webseitehttp://www.anmoutier.ch/

Reservation

NameNadia Varisco
E-Mail info@anmoutier.ch
Telefon032 493 47 97

Hausverantwortung

NameGino Varisco
E-Mail info@anmoutier.ch
Telefon0796947704

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.