Restaurant & Herberge Bärgkristall

Du spürst es bereits, wenn du zwischen den sonnengebräunten Walliserhäusern im Weiler Fäld hinauf wanderst: Ganz hinten im Binntal – fern vom Alltag – läuft die Zeit anders. Dort, wo sich die malerische Gasse unterhalb der Martinskapelle zum schönsten kleinen Dorfplatz der Schweiz weitet, erlebst du ein einzigartiges Idyll. Nimm Platz und tauche ein in dieses besondere Zeitgefühl. Umgeben von einer traumhaften Bergwelt dehnt sich die Zeit. Aus Sekunden werden Minuten; aus Minuten werden Stunden. Gönn dir diese Glücksmomente!

• Januar

Ort Binn
Webseite http://www.baergkristall.ch/

Angebot & Weiteres

Menü, Kleine Karte, Frühstück, Nachtessen, Halbpension, Lunchpaket, Getränke warm, Getränke kalt, Wein / Bier

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Schneeschuhlaufen, Skitouren

Sehenswürdigkeiten

Der Natura Trail Binntal ist zurzeit in Vorbereitung. Der Weiler Fäld hat im Jahr 1998 die erste Archicultura-Medaille für das harmonische und intakte Ortsbild erhalten. Die Martins-Kapelle, das Mineralienmuseum, Mineraliengrube Lengenbach.

Kanton Wallis
Höhenlage 1548 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2659545.3/1135734.9
GPS-Koordinaten 46.37035,8.21248

Reservationsanfrage

Der Bus Alpin bringt Sie ab Fiesch oder Ernen bis nach Binn. In den Sommermonaten fährt der Bus Alpin bis ins Fäld.

Abzweigung von der Kantonsstrasse zwischen Fiesch und Lax, Richtung Ernen, Binn. In Binn folgen Sie dem Wegweiser Fäld zirka 2.5 km bis zum Parkplatz. In 5 Gehminuten erreichen Sie das Bärgkristall.

Reservationsanfrage