Statuten und Reglemente

Häuser

Häuserfonds

Logos & Benutzerhandbuch

Unsere Logos sind in verschiedenen Varianten (ein- oder mehrsprachig) sowie Farben (schwarz/weiss, negativ) als Download verfügbar. Für jede Sektion steht ein Logo zur Verfügung. Auch für jedes Haus gibt es ein Logo – dies kann bei der Geschäftsstelle angefordert werden.

Bei Fragen zu Aufbau, Design, Vorlagen etc. sowie verwendbaren Bildern wenden Sie sich bitte an mario.lehmann@naturfreunde.ch. Falls ein Logo in der gewünschten Variante fehlt, können Sie uns ebenfalls kontaktieren.

Anleitung Sektions- und Häuserwebseiten

Falls Ihre Sektions- oder Häuserwebseite von den Naturfreunden erstellt wurde (z.B. naturfreunde-zueri.ch oder nfh.ch/rietlig), finden Sie nachfolgend eine Anleitung, welche die wichtigsten Punkte erklärt. Die Anleitung wird bei Bedarf überarbeitet und steht hier jeweils in der aktuellsten Version zum Download zur Verfügung.

Bei Problemen, Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an support@naturfreunde.ch.

Anleitung Fairgate / Mitgliederverwaltung

Nachfolgend finden Sie die Anleitung zu unserer neuen Mitgliederverwaltung “Fairgate”. Bei weiteren Fragen oder Problemen können Sie sich jederzeit an mitgliederverwaltung@naturfreunde.ch wenden.