Inserieren im Naturfreund

Der Naturfreund ist die Zeitschrift der Naturfreunde Schweiz. Das viermal jährlich erscheinende Magazin geht an die Mitglieder der Naturfreunde Schweiz und zusätzliche Abonnentinnen und Abonnenten, an zahlreiche Arztpraxen, Bibliotheken, Gemeinschaftszentren und Kletterhallen sowie an Parlamentsmitglieder, etliche Organisationen und an die Medien. Mit einem Inserat im Naturfreund erreichen Sie eine grosse Zahl an Outdoor-Sport begeisterten Personen, die Wert auf einen achtsamen Umgang mit der Natur legen – darunter viele Familien.

Der Naturfreund erscheint in einer deutschen und in einer französischen Version.

Den Terminplan sowie die Preise für Inserate entnehmen Sie bitte den Mediendaten:

Marktplatz

Nichtkommerzielle Privatanzeigen (maximal 200 Zeichen) können im Naturfreund in der Rubrik Marktplatz veröffentlicht werden. Für Naturfreunde-Mitglieder kostet die Privatanzeige CHF 10.–, für Nichtmitglieder CHF 20.–.