Hotel Stampa

Casaccia liegt auf 1465 m ü. M, eingebettet in Wiesen und Wälder am Fusse des Malojapasses. Inmitten einer Gruppe alter Häuser steht unser Hotel, ein stattliches, schönes Gebäude aus dem 16. Jahrhundert.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen36 CHF40 CHF
Jugendlich36 CHF40 CHF
Kind36 CHF40 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

KantonGraubünden
Höhenlage1462 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2771283.8/1140144.6
GPS-Koordinaten46.39079,9.66571

Wenn Sie mit dem PW anreisen stehen Ihnen Gratis-Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung.

Hausinfos

NFS-Häusernummer112
HaustypHotel
BesitzerPrivat
Postleitzahl7602
OrtCasaccia/Bregaglia
Webseitehttp://www.hotelstampa.ch/

Reservation

NameMenga Negrini - Gianotti
E-Mail menga@negrini.ch
Telefon081 824 31 62

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.