Ab CHF 14 / Nacht 48 Schlafplätze

Naturfreundehaus Aurore

Direkt am See, direkt neben Sessellift und Skipiste, wunderschöne Sicht auf die Freiburger Alpen.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen14 CHF22 CHF
Jugendlich12 CHF19 CHF
Kind8 CHF12 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Schwimmen

Sehenswürdigkeiten

Schlucht, Höhle/Grotte, Wasserfall, Stadt Freiburg, Breccaschlund, im Winter: Eispalast

Schlafsäcke werden empfohlen, Fixleintücher und Wolldecken vorhanden, Grillstelle vor dem Haus. Natelempfang: Swisscom. WLAN vorhanden.

KantonFreiburg
Höhenlage1070 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2588498.0/1168539.1
GPS-Koordinaten46.66798,7.28834

Mit dem Zug nach Fribourg, von da aus mit dem Bus bis Schwarzsee Gypsera. Das Haus befindet sich 5 Gehminuten von der Bushaltestelle (Haus liegt oberhalb der Sesselbahn).

Mit dem Auto bis nach Schwarzsee FR. Kostenpflichtige Parkplätze befinden sich bei der Talstation der Sesselbahn (5.-/Tag).

Hausinfos

NFS-Häusernummer5
HaustypNaturfreundehaus
SektionFribourg
Postleitzahl1716
OrtSchwarzsee

Reservation

NameAnnemarie Vonlanthen
E-Mail anfribourg@bluewin.ch
Telefon+41 79 902 36 80

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.