Ab CHF 17 / Nacht
49 Schlafplätze

Naturfreundehaus Beatenberg

Ruhig und aussichtsreich auf der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes gelegen; gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, wunderschöne Aussicht.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen17 CHF23 CHF
Jugendlich15 CHF20 CHF
Kind12 CHF15 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Selbstkocherhaus

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf

Sehenswürdigkeiten

Beatushöhlen, Hochmoorgebiet, Steinböcke in der Augstmatthorn-Region, Heilkräuterexkursionen, Jungfrauregion

Bewartung individuell: Ganzes Jahr offen! Bitte eigenen Schlafsack mitbringen! Gruppenräume: 2

KantonBern
Höhenlage1206 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2625327.3/1171264.1
GPS-Koordinaten46.69212,7.76974

20 ab Beatenberg (von Interlaken West mit dem Postauto) oder ab Seilbahn Beatenbucht.

Via Interlaken nach Beatenberg.

Hausinfos

NFS-Häusernummer6
HaustypNaturfreundehaus
SektionThun
Postleitzahl3803
OrtBeatenberg
Webseitehttp://www.beatenberg.nft.ch/

Reservation

NameRonny Thal
E-Mail beatenberg@nft.ch

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.