Naturfreundehaus Bellevue

Grossartige Aussicht auf die Alpen, das Vallon des St-Imier und die Franches Montagnes; Restaurants in der Nähe: Le Grimm und La Werdt Berg; klettern im vallon de St-Imier.

Achtung: Das Haus ist nicht reservierbar!

JanuarFebruarMärz

Telefon032 481 25 42

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.