Ab CHF 15 / Nacht
42 Schlafplätze

Naturfreundehaus Brambrüesch

Sonniges Holzhaus mit Terrasse, Umschwung und Aussicht ins Schanfigg. Ideal für Gruppen und Familien – dies im Sommer und Winter.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen15 CHF20 CHF
Jugendlich10 CHF15 CHF
Kind10 CHF15 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Moorpfad, Fahrrad- und Biketouren, Bikeboarden, Mountainboarden, Dirtsurfen, Märchenweg, geniessen und verweilen, Winter: Skifahren, Snowboarden, Schlittelbahn, Schneeschuhwandern (markierte Touren), Langlauf, Fondueplausch, Hütten- und Winterfeeling

Sehenswürdigkeiten

Pflanzenschutzgebiet Brambrüesch, Chur - die älteste Stadt der Schweiz, Dreibündenstein, Rheinschlucht, Kunst- und Naturmuseum Chur

Eigenen Schlafsack mitbringen

KantonGraubünden
Höhenlage1576 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2758657.1/1187931.2
GPS-Koordinaten46.82361,9.51808

Mit Bus bis Station Malix Post danach ca. 70 Gehminuten oder mit Seilbahn Chur-Brambrüesch, danach ca. 10 Gehminuten.

Von Chur in Richtung Churwalden/Lenzerheide. Im Dorf Malix, Abzweiger nach Rechts in Richtung Brambrüesch. Abzweigung befindet sich auf der Höhe der Tankstelle (linker Hand).

Hausinfos

NFS-Häusernummer8
HaustypNaturfreundehaus
SektionChur
Postleitzahl7074
OrtMalix
Webseitehttp://www.nfh-brambus.ch/

Reservation

NameAndy Saluz
E-Mail naturfreundehaus@sunrise.ch
Telefon076 330 03 00

Hausverantwortung

NameThomas Hensel
E-Mail thomas.hensel@bluewin.ch
Telefon081 284 75 53

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.