Naturfreundehaus Capanna Genzianella

Das Naturfreundehaus Genzianella thront hoch über der Magadinoebene mit einem wunderbaren Blick über die Felder, auf den Lago Maggiore, Locarno und bis nach Ascona.

• April

Angebot & Weiteres

Wandern, Bergtouren

Sehenswürdigkeiten

Mittelalterliche Festungsanlage mit den drei Burgen von Bellinzona: UNESCO WELTERBE Samstagsmarkt von Bellinzona Monte Carasso - Mornera (Seilbahn), Schifffahrt auf dem Lago Maggiore Link Wanderangebot

Bettdecken sind vorhanden, ein Schlafsack wird empfohlen. Hunde sind nicht erlaubt.

Kanton Tessin
Höhenlage 1397 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2725367.5/1115478.3
GPS-Koordinaten 46.17910,9.06226

Reservationsanfrage

Hausverantwortung

Mit dem Postauto von Giubiasco nach Paudo, Paese. Von da ca. 1.5 Std. zu Fuss entlang der Signalisation (cap. Genzianella).

Die Zufahrt mit Fahrzeugen zum Haus ist nicht möglich. Mit dem Fahrzeug von Giubiasco nach Paudo und weiter nach Monti Di Ravecchia fahren und dort parkieren. Von da ca. 1.5 Std. zu Fuss entlang der Singnalisation (cap. Genzianella).

Reservationsanfrage