Ab CHF 14 / Nacht

Erwachsen 14 CHF 20 CHF
Jugendlich 11 CHF 15 CHF
Kind 11 CHF 15 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

Angebot & Weiteres

Sehenswürdigkeiten

Link Wanderangebot

Das Haus kann auch pauschal gemietet werden: Preise: Erste Nacht Fr 350.-, jede weitere Nacht Fr 200.- Öffnungszeit: April - Oktober. Das Naturfreundehaus Jägeri wird nicht bewartet. Das Haus ist ausschliesslich für Selbstversorger, Essen und Getränke müssen mitgebracht werden und das Leergut und der Kehrricht muss wieder mitgenommen werden. Die Küchenwäsche und die Anzüge der Kopfkissen müssen mitgenommen und an einer Sammelstelle in Landquart deponiert werden.

Kanton Graubünden
Höhenlage 1250 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2758458.0/1203271.7
GPS-Koordinaten 46.96160,9.52081

Nächste Busstation: St. Margrethenberg, 1 Stunde zu Fuss (nur Werktags) Pfäfers, 2 Std Landquart / Mastrils, 2.5 Std

Parkplatz Fürggli, 10 Gehminuten entfernt Fahrverbot auf Verbindungsweg zum Haus beachten

Hausinfos

NFS-Häusernummer 35
Haustyp Naturfreundehaus
Sektion Landquart
Postleitzahl 7302
Ort Landquart
Webseite http://www.naturfreunde-landquart.ch/

Reservation

Name Marianne Bodenmann
E-Mail jaegeri@naturfreunde-landquart.ch

Hausverantwortung

Name Arjan van Lavieren
E-Mail chef@naturfreunde-landquart.ch

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.