Ab CHF 14 / Nacht

Erwachsen14 CHF20 CHF
Jugendlich11 CHF15 CHF
Kind11 CHF15 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

Angebot & Weiteres

Sehenswürdigkeiten

Link Wanderangebot

Das Haus kann auch pauschal gemietet werden: Preise: Erste Nacht Fr 350.-, jede weitere Nacht Fr 200.- Öffnungszeit: April - Oktober. Das Naturfreundehaus Jägeri wird nicht bewartet. Das Haus ist ausschliesslich für Selbstversorger, Essen und Getränke müssen mitgebracht werden und das Leergut und der Kehrricht muss wieder mitgenommen werden. Die Küchenwäsche und die Anzüge der Kopfkissen müssen mitgenommen und an einer Sammelstelle in Landquart deponiert werden.

KantonGraubünden
Höhenlage1250 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2758458.0/1203271.7
GPS-Koordinaten46.9616,9.52081

Nächste Busstation: St. Margrethenberg, 1 Stunde zu Fuss (nur Werktags) Pfäfers, 2 Std Landquart / Mastrils, 2.5 Std

Parkplatz Fürggli, 10 Gehminuten entfernt Fahrverbot auf Verbindungsweg zum Haus beachten

Hausinfos

NFS-Häusernummer35
HaustypNaturfreundehaus
SektionLandquart
Postleitzahl7302
OrtLandquart
Webseitehttp://www.naturfreunde-landquart.ch/

Reservation

NameMarianne Bodenmann
E-Mail jaegeri@naturfreunde-landquart.ch
Telefon076 606 61 71

Hausverantwortung

NameArjan van Lavieren
E-Mail chef@naturfreunde-landquart.ch
Telefon081 544 53 01

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.