Ab CHF 12 / Nacht
37 Schlafplätze

Naturfreundehaus Kaien

Eingebettet von Wald, Wiesen und Hügeln thront das Naturfreunde Haus Kaien über der herrlichen Landschaft. Mit seinem grossen Aufenthaltsraum für bis zu 60 Personen ist dieses Haus Ideal für Schulen, Seminare oder Feiern und Anlässe. An Wochenenden ist das Haus bewartet und wunderbar als Ausflugsziel.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen12 CHF16 CHF
Jugendlich9 CHF12 CHF
Kind7.5 CHF10 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

SamstagSonntag

Angebot & Weiteres

Halbpension, Getränke warm, Getränke kalt

Öffnungszeiten: Jeden Samstag ab 14.00 Uhr bis Sonntag 17.00 Uhr

KantonAppenzell Ausserrhoden
Höhenlage1100 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2755997.3/1255775.8
GPS-Koordinaten47.43428,9.50667

Von St. Gallen mit dem Postauto bis nach Rehetobel/ Kaien oder von Rorschach mit der Heidenbahn bis nach Heiden. Das Naturfreundehaus Kaien ist anschliessend mit einem 20-minütigen Fussmarsch zu erreichen.

Von St. Gallen nehmen wir die Autobahnausfahrt Neudorf und fahren Richtung Rehetobel. Beim Gemeindezentrum Rehetobel biegen wir links ab und fahren Richtung Gupf, beim Wegweiser dann Richtung Kaien bis ans Ende der Strasse. Parkplatz vorhanden.(2.-/d)

Hausinfos

NFS-Häusernummer37
HaustypNaturfreundehaus
SektionRorschach
Postleitzahl9038
OrtRehetobel
Webseitehttps://www.kaienhaus.ch

Reservation

NameMarlene Solenthaler
E-Mail reservation@kaienhaus.ch
Telefon071 870 07 23

Hausverantwortung

NameChristoph Hell
E-Mail christoph.hell@buhlergroup.com
Telefon071 277 83 41

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.