Ab CHF 12 / Nacht
37 Schlafplätze

Naturfreundehaus Kaien

Eingebettet von Wald, Wiesen und Hügeln thront das Naturfreunde Haus Kaien über der herrlichen Landschaft. Mit seinem grossen Aufenthaltsraum für bis zu 60 Personen ist dieses Haus Ideal für Schulen, Seminare oder Feiern und Anlässe. An Wochenenden ist das Haus bewartet und wunderbar als Ausflugsziel.

Mitglieder Nicht-Mitglieder
Erwachsen 12 CHF 16 CHF
Jugendlich 9 CHF 12 CHF
Kind 7.5 CHF 10 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

Januar Februar März
April Mai Juni
Juli August September
Oktober November Dezember

Bewartungstage

Samstag Sonntag

Angebot & Weiteres

Halbpension, Getränke warm, Getränke kalt

Öffnungszeiten: Jeden Samstag ab 14.00 Uhr bis Sonntag 17.00 Uhr

Kanton Appenzell Ausserrhoden
Höhenlage 1100 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2755997.3/1255775.8
GPS-Koordinaten 47.43428,9.50667

Von St. Gallen mit dem Postauto bis nach Rehetobel/ Kaien oder von Rorschach mit der Heidenbahn bis nach Heiden. Das Naturfreundehaus Kaien ist anschliessend mit einem 20-minütigen Fussmarsch zu erreichen.

Von St. Gallen nehmen wir die Autobahnausfahrt Neudorf und fahren Richtung Rehetobel. Beim Gemeindezentrum Rehetobel biegen wir links ab und fahren Richtung Gupf, beim Wegweiser dann Richtung Kaien bis ans Ende der Strasse. Parkplatz vorhanden.(2.-/d)

Hausinfos

NFS-Häusernummer 37
Haustyp Naturfreundehaus
Sektion Rorschach
Postleitzahl 9038
Ort Rehetobel
Webseite http://www.kaienhaus.ch/

Reservation

Name Marlene Solenthaler
E-Mail reservation@kaienhaus.ch

Hausverantwortung

Name Christoph Hell
E-Mail christoph.hell@buhlergroup.com

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.