Ab CHF 15 / Nacht
26 Schlafplätze

Naturfreundehaus Kipp Waldheim

Das Naturfreundehaus Waldheim Kipp gehört der Naturfreunde Sektion Oberbaselbiet und befindet sich in der Nordwestschweiz im oberen Teil des Baselbietes. Das Haus liegt in einer Waldlichtung rechts der Hauptstrasse am Fusse des Rütenberges zwischen Gelterkinden und Tecknau.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen15 CHF15 CHF
Jugendlich15 CHF15 CHF
Kind9 CHF9 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Angebot & Weiteres

Getränke kalt

Öffnungszeiten: ganzjährig, täglich auf Anfrage. Bitte eigenen Schlafsack mitbringen.

KantonBasel-Landschaft
Höhenlage424 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2632761.3/1256247.8
GPS-Koordinaten47.4562,7.87307

SBB Stationen Gelterkinden und Tecknau zu Fuss in je 30 – 45 Minuten auf dem Wanderweg erreichbar. Mit der Buslinie 103 Gelterkinden – Oltingen ab Station Gelterkinden und Tecknau zur Haltestelle Schwimmbad von da in ca. 10 Minuten Fussmarsch.

Die Zufahrt zum Haus und das Parkieren beim Haus ist für 5 Autos gestattet. Weitere Autos können auf dem Parkplatz vom Schwimm- und Hallenbad Gelterkinden parkiert werden (ca. 10 Min. zu Fuss zum Haus).

Hausinfos

NFS-Häusernummer39
HaustypNaturfreundehaus
SektionOberbaselbiet
Postleitzahl4460
OrtGelterkinden
Webseitehttps://nfh.ch/kipp

Reservation

NameChristian Fullin
E-Mail reservation.kipp@nfh.ch
Telefon079 574 10 52

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.