Ab CHF 15 / Nacht
26 SchlafplÀtze

Naturfreundehaus Kipp Waldheim

Das Naturfreundehaus Waldheim Kipp gehört der Naturfreunde Sektion Oberbaselbiet und befindet sich in der Nordwestschweiz im oberen Teil des Baselbietes. Das Haus liegt in einer Waldlichtung rechts der Hauptstrasse am Fusse des RĂŒtenberges zwischen Gelterkinden und Tecknau.

Preise

Mitglieder Nicht-Mitglieder
Erwachsen 15 CHF 15 CHF
Jugendlich 15 CHF 15 CHF
Kind 9 CHF 9 CHF


Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

ï„łBewartungsmonate

Januar Februar MĂ€rz
April Mai Juni
Juli August September
Oktober November Dezember

ï„łBewartungstage

Montag Dienstag Mittwoch
Donnerstag Freitag Samstag

Angebot & Weiteres

GetrÀnke kalt

Öffnungszeiten: ganzjĂ€hrig, tĂ€glich auf Anfrage. Bitte eigenen Schlafsack mitbringen.

 Lage

Kanton Basel-Landschaft
Höhenlage 424 m.ĂŒ.M.
CH1903+ Koordinaten 2632761.3/1256247.8
GPS-Koordinaten 47.4562,7.87307

SBB Stationen Gelterkinden und Tecknau zu Fuss in je 30 – 45 Minuten auf dem Wanderweg erreichbar. Mit der Buslinie 103 Gelterkinden – Oltingen ab Station Gelterkinden und Tecknau zur Haltestelle Schwimmbad von da in ca. 10 Minuten Fussmarsch.

Die Zufahrt zum Haus und das Parkieren beim Haus ist fĂŒr 5 Autos gestattet. Weitere Autos können auf dem Parkplatz vom Schwimm- und Hallenbad Gelterkinden parkiert werden (ca. 10 Min. zu Fuss zum Haus).

Hausinfos

NFS-HĂ€usernummer 39
Haustyp Naturfreundehaus
Sektion Oberbaselbiet
Postleitzahl 4460
Ort Gelterkinden
Webseite https://nfh.ch/kipp

Kontakt

Reservation

Name Christian Fullin
E-Mail reservation.kipp@nfh.ch

ï‰șReservationsanfrage

Vorteile der NaturfreundehĂ€user

Besondere Lage

NaturfreundehĂ€user gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die HĂ€user sind zu gĂŒnstigen Konditionen mietbar und verfĂŒgen ĂŒber eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren ErmĂ€ssigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-AtmosphÀre

NaturfreundehĂ€user sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-HĂ€user. Daher eignen sie sich bestens fĂŒr Gruppen und Familien und werden daher gerne fĂŒr ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.