Ab CHF 15 / Nacht
36 Schlafplätze

Naturfreundehaus La Châtelaine

Im wunderschönen Berner Jura gelegen, eingebettet zwischen Juraweiden auf 1150 m über Meer auf dem Hochplateau von Les Pontins, zwischen St-Imier und dem Chasseral

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen15 CHF22 CHF
Kind10 CHF15 CHF
Gruppenrabatt: Ab 3 Nächten: 5% für Gruppen ab 15 Personen/Aufenthalt, Gruppenhaus: Nur Komplett-Vermietung!

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Bergtouren

Sehenswürdigkeiten

Naturschutzgebiet Combe Grède, Chasseral, Wind-/Sonnenkraftwerke Mont Soleil, Unterirdische Mühlen Le Locle, Uhrenmuseum La Chaux-de-Fonds, Camille Bloch SA Schokoladenfabrik Courtelary Gleitschirmfliegen

Sehr ruhige Lage, Juraberghaus am Fernwanderweg Genf-Zürich gelegen, klettern im Vallon de St-Imier Gruppenrabatt ab 2 Nächten: 5 % Rabatt für Gruppen ab 15 Personen/Aufenthaltsdauer. Bitte Schlafsack mitbringen.

KantonBern

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.