Naturfreundehaus La Châtelaine

Im wunderschönen Berner Jura gelegen, eingebettet zwischen Juraweiden auf 1150 m über Meer auf dem Hochplateau von Les Pontins, zwischen St-Imier und dem Chasseral

• Erwachsen: 15 CHF
  • Kind: 10 CHF

Nicht-Mitglieder

• Erwachsen: 22 CHF
  • Kind: 15 CHF
Gruppenrabatt: Ab 3 Nächten: 5% für Gruppen ab 15 Personen/Aufenthalt, Gruppenhaus: Nur Komplett-Vermietung!

• Januar

Webseite http://www.nfh.ch/la-chatelaine

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Bergtouren

Sehenswürdigkeiten

Naturschutzgebiet Combe Grède, Chasseral, Wind-/Sonnenkraftwerke Mont Soleil, Unterirdische Mühlen Le Locle, Uhrenmuseum La Chaux-de-Fonds, Camille Bloch SA Schokoladenfabrik Courtelary Gleitschirmfliegen

Sehr ruhige Lage, Juraberghaus am Fernwanderweg Genf-Zürich gelegen, klettern im Vallon de St-Imier Gruppenrabatt ab 2 Nächten: 5 % Rabatt für Gruppen ab 15 Personen/Aufenthaltsdauer. Bitte Schlafsack mitbringen.

Kanton Bern
Höhenlage 1150 m.ü.M.