Ab CHF 10 / Nacht 28 Schlafplätze

Naturfreundehaus La Combe d’Enges

Das Naturfreundehaus La Combe d’Enges ist gelegen auf einer Höhe von 1113 m ü. M., inmitten von Wiesen und Bäumen auf dem Berg Chaumont unweit von Neuchâtel.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen10 CHF16 CHF
Jugendlich8 CHF12 CHF
Kind6 CHF10 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Angebot & Weiteres

Wandern, Biketouren, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf

Sehenswürdigkeiten

Standseilbahn Chaumont Link Wanderangebot

Der Schlafsack muss mitgebracht werden. Es gibt eine Toilette auf der Etage, eine im Parterre sowie geschlechtergetrennte Waschräume im Parterre. Das Haus bietet einen Ess- und Aufenthaltsraum, einen Grillplatz sowie einen Raum mit Tischtennis.

KantonNeuenburg
Höhenlage1113 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2565873.8/1212089.1
GPS-Koordinaten47.05894,6.98944

Vom Bahnhof Neuchâtel mit dem Bus bis La Coudre, von da mit der Standseilbahn bis Chaumont. Ab da führt ein Fussweg zum Haus (Dauer ca. 1 Std.). Den Wanderwegweisern (Combe d’Enges) folgen.

Autobahn A5 Ausfahrt Neuchâtel (mehrere Ausfahrten), dann weiter via Chaumont. Die Zufahrt ist ganzjährig möglich. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.

Hausinfos

NFS-Häusernummer11
HaustypNaturfreundehaus
SektionNeuchâtel
Postleitzahl2067
OrtChaumont

Reservation

NameMagdiana Bettinelli
E-Mail claudine7@me.com
Telefon079 620 83 15

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.