Ab CHF 11 / Nacht
44 Schlafplätze

Naturfreundehaus La Prise Milord

Das Naturfreundehaus La Prise-Milord ist nördlich von St. Sulpice im Val-de-Travers gelegen. An einem Waldrand auf 860 m.ü. M. mit Ausblick ins Tal und auf St. Sulpice. Tiere wie etwa Schafe und der idyllische Grillplatz wie auch der Spielplatz laden zum Verweilen ein.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen11 CHF20 CHF
Jugendlich5 CHF14 CHF
Kind4 CHF9 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Verpflegung auf Anfrage

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Schwimmen

Sehenswürdigkeiten

Dampfbahn Val-de-Travers, Aussicht von Chapeau-de-Napoléon, Creux-du-Van.

Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zum Creux-du-Van, dem Chapeau-de-Napoléon der Quelle der Areuse. VolksWrecks Museum (www.musee-vw.ch). Das Haus ist sowohl für Individualgäste wie auch für Lager oder Gruppen bestens geeignet.

KantonNeuenburg
Höhenlage860 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2533328.0/1196440.5
GPS-Koordinaten46.91571,6.56338

Mit der Bahn bis Fleurier. Von da mit dem Bus Richtung Les Verrières bis Station Prise-Milord (Halt auf Verlangen) Kurzer Waldweg bis zum Haus.

Mit dem Privatfahrzeug via St. Sulpice. Die Zufahrt zum Haus ist ganzjährig möglich. Parkplätze vor dem Haus vorhanden.

Hausinfos

NFS-Häusernummer65
HaustypNaturfreundehaus
SektionLa Côte-Peseux
StrasseLa Prise-Milord
Postleitzahl2123
OrtSaint-Sulpice
Webseitehttp://www.prisemilord.ch/

Reservation

NameFrey Anne
E-Mail reservation@prisemilord.ch
Telefon032 842 59 93

Hausverantwortung

NameMary-Laurence Ravet
E-Mail maynou58@windowslive.com

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.