Ab CHF 9.5 / Nacht
58 Schlafplätze

Naturfreundehaus La Serment

Das Naturfreundehaus La Serment ist auf einer Höhe von 1235 m.ü.M. im Neuenburger Jura gelegen, am Fusse des Tête de ran. Gute Erreichbarkeit, Nähe zu verschiedenen Freizeitmöglichkeiten und doch mitten in der Natur. So ist das Haus ideal für alle Altersgruppen. Die Spielwiese und die grossen Aufenthaltsräume sind besonders für Schulausflüge geeignet, im Sommer und im Winter.

Mitglieder Nicht-Mitglieder
Erwachsen 9.5 CHF 25 CHF
Jugendlich 5 CHF 15 CHF
Kind 4 CHF 10 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

Januar Februar März
April Mai Juni
Juli August September
Oktober November Dezember

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Schwimmen

Sehenswürdigkeiten

Schifffahrt auf Neuenburgersee, Murtensee, Bielersee und auf dem Lac des Brenets. Museen: Schlossmuseum Valangin; Uhrenmuseum Le Locle; Internationales Uhrenmuseum, Landwirtschaftsmuseum und Geschichtsmuseum in La Chaux-de-Fonds

Bitte eigenen Schlafsack mitbringen. Das Haus hat eine Selbstkocherküche. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Cernier (4 Km) und das nächste Restaurant befindet sich in Tête-de-Ran (2 Min. mit Auto, 15 Min zu Fuss). Hunde sind im Haus nicht zugelassen.

Kanton Neuenburg
Höhenlage 1237 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2555490.5/1210753.0
GPS-Koordinaten 47.04631,6.85290

Mit Bahn bis Les Hauts-Geneveys. Ab da Wanderweg bis La Serment entlang der Markierungen „Amis de la Nature“.

Die Zufahrt mit dem Privatfahrzeug ist von Frühling bis Herbst möglich. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Im Winterhalbjahr Parkplätze in Tête-de-Ran benützen.

Hausinfos

NFS-Häusernummer 44
Haustyp Naturfreundehaus
Sektion La Chaux-de-Fonds
Strasse La Serment
Postleitzahl 2208
Ort Les Hauts-Geneveys
Webseite http://www.laserment.com/

Reservation

Name Florence Pfenniger
E-Mail reservation@laserment.com

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.