Naturfreundehaus La Serment

Das Naturfreundehaus La Serment ist auf einer Höhe von 1235 m.ü.M. im Neuenburger Jura gelegen, am Fusse des Tête de ran. Gute Erreichbarkeit, Nähe zu verschiedenen Freizeitmöglichkeiten und doch mitten in der Natur. So ist das Haus ideal für alle Altersgruppen. Die Spielwiese und die grossen Aufenthaltsräume sind besonders für Schulausflüge geeignet, im Sommer und im Winter.

• Erwachsen: 9.5 CHF

Webseite http://www.laserment.com/

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Schwimmen

Sehenswürdigkeiten

Schifffahrt auf Neuenburgersee, Murtensee, Bielersee und auf dem Lac des Brenets. Museen: Schlossmuseum Valangin; Uhrenmuseum Le Locle; Internationales Uhrenmuseum, Landwirtschaftsmuseum und Geschichtsmuseum in La Chaux-de-Fonds Link Wanderangebot

Bitte eigenen Schlafsack mitbringen. Das Haus hat eine Selbstkocherküche. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Cernier (4 Km) und das nächste Restaurant befindet sich in Tête-de-Ran (2 Min. mit Auto, 15 Min zu Fuss). Hunde sind im Haus nicht zugelassen.

Kanton Neuenburg
Höhenlage 1237 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2555490.5/1210753.0
GPS-Koordinaten 47.04631,6.85290

Reservationsanfrage

Mit Bahn bis Les Hauts-Geneveys. Ab da Wanderweg bis La Serment entlang der Markierungen „Amis de la Nature“.

Die Zufahrt mit dem Privatfahrzeug ist von Frühling bis Herbst möglich. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Im Winterhalbjahr Parkplätze in Tête-de-Ran benützen.