Ab CHF 12 / Nacht
56 Schlafplätze

Naturfreundehaus Le Coutzet

Haus mit grosser Sonnenterrasse und schöner Aussicht auf den Genfersee und die Alpen; zahlreiche Wandermöglichkeiten im Jura

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen12 CHF18 CHF
Jugendlich6 CHF9 CHF
Kind6 CHF9 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

SamstagSonntag

Angebot & Weiteres

Wandern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Biketouren

Sehenswürdigkeiten

Schweizerisches Nationalmuseum Château de Prangins/Nyon, Parc Jurassien Vaudois, La Dôle, Französischer Jura

KantonWaadt
Höhenlage1143 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2499767.9/1144922.2
GPS-Koordinaten46.44812,6.13414

Mit dem Zug bis Nyon, umsteigen auf den Zug Richtung Saint-Cergue und in "Les Pralies" aussteigen (Halt auf Verlangen).

Mit dem Auto über Nyon bis Saint-Cergue und dann Richtung Barillette. Parkplatz 50m vom Haus entfernt

Hausinfos

NFS-Häusernummer45
HaustypNaturfreundehaus
SektionNyon
StrasseChemin du Coutzet
Postleitzahl1264
OrtSt-Cergue
Webseitehttps://coutzet.an-uran.ch/de/

Reservation

NameJosette Mühlethaler
E-Mail uran-reservation@bluewin.ch
Telefon022 361 04 26

Hausverantwortung

NameFrancisque Bordet
Telefon0033 450 41 96 36

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.