Ab CHF 16.55 / Nacht

Kind9.35 CHF13.55 CHF

Preise-Anmerkung:

Preise inkl. Kurtaxe

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

SamstagSonntag

Angebot & Weiteres

Wandern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Schwimmen, Biketouren

Sehenswürdigkeiten

Schlittschuhlaufen, Pilze suchen Alpkäserei Le Tsalé in Les Paccots sowie eine weitere in Moléson sur Gruyères, Botanischer Lehrpfad Le Moléson, Schokoladenfabrik in Broc, das Städtchen Gruyères

Bitte eigenen Schlafsack und Hausschuhe mitbringen. Halbpension auf Anfrage (ab min. 10 Personen)

KantonFreiburg
Höhenlage1142 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2563841.8/1153216.0
GPS-Koordinaten46.52926,6.96736

Mit der Bahn bis Chatel-St-Denis. Von da mit dem Bus bis Les Paccots/Rosalis. Von da 50 Minuten zu Fuss auf der Route des Cascades bis zum Haus.

Via Chatel-St-Denis nach Les Paccots, entlang der Route des Cascades/Route du Moleson. Parkplätze 50 Meter unterhalb des Hauses. Es wird keine Zufahrtsbewilligung benötigt.

Hausinfos

NFS-Häusernummer57
HaustypNaturfreundehaus
SektionLausanne
StrasseBatt. Les Dailles / CP No 9
Postleitzahl1619
OrtLes Paccots
Webseitehttps://c-an.ch/moleson

Reservation

NameJosette Mühlethaler
E-Mail uran-reservation@bluewin.ch
Telefon022 361 04 26

Hausverantwortung

NameRico Zwahlen
E-Mail chaletlemoleson@bluewin.ch
Telefon+41 21 948 73 58

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.