Ab CHF 21 / Nacht
32 Schlafplätze

Naturfreundehaus Les Cluds

Das Haus eignet sich ausgezeichnet als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Speziell für Langlaufen da die Loipe von Les Cluds direkt neben dem Haus vorbeiführt.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen21 CHF29 CHF
Jugendlich15 CHF19 CHF

Preise-Anmerkung:

Preise für das gesamte Chalet oder die Schule siehe Website les-cluds.ch; unter COVID-Schutzkonzept aktuell nur pauschale Vermietung möglich

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Bergtouren, Skifahren, Schwimmen

Schlafsack obligatorisch. Eine Toilette im ersten Stock, separate Toilette und Duschen im Erdgeschoss. Abdeckung des Mobilfunknetzes: Swisscom.

KantonWaadt
Höhenlage1216 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2533113.5/1188529.5
GPS-Koordinaten46.84453,6.56173

Von Yverdon bis St. Croix mit dem Zug. Ab da mit dem Bus bis Bullet. Von Bullet 20 Min. zu Fuss entlang den Wegweisern „Les Cluds“. Auf Anfrage fährt der Bus auch bis Les Cluds.

Von Yverdon bis St. Croix, weiter nach Bullet und Les Cluds. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.

Hausinfos

NFS-Häusernummer50
HaustypNaturfreundehaus
SektionYverdon
StrasseLes Cluds 17
Postleitzahl1453
OrtBullet
Webseitehttps://les-cluds.ch/

Reservation

NameMartin Schällebaum
E-Mail m.schaellebaum@nfh.ch
Telefon+41 79 480 33 59

Hausverantwortung

NamePascal Stern
E-Mail dingo@bluewin.ch
Telefon+41 79 708 98 09

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.