Ab CHF 21 / Nacht
32 Schlafplätze

Naturfreundehaus Les Cluds

Das Haus eignet sich ausgezeichnet als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Speziell für Langlaufen da die Loipe von Les Cluds direkt neben dem Haus vorbeiführt.

Mitglieder Nicht-Mitglieder
Erwachsen 21 CHF 29 CHF
Jugendlich 15 CHF 19 CHF

Preise-Anmerkung:

Preise für das gesamte Chalet oder die Schule siehe Website les-cluds.ch

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

Januar Februar März
April Mai Juni
Juli August September
Oktober November Dezember

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Bergtouren, Skifahren, Schwimmen

Schlafsack obligatorisch. Eine Toilette im ersten Stock, separate Toilette und Duschen im Erdgeschoss. Abdeckung des Mobilfunknetzes: Swisscom.

Kanton Waadt
Höhenlage 1216 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2533113.5/1188529.5
GPS-Koordinaten 46.84453,6.56173

Von Yverdon bis St. Croix mit dem Zug. Ab da mit dem Bus bis Bullet. Von Bullet 20 Min. zu Fuss entlang den Wegweisern „Les Cluds“. Auf Anfrage fährt der Bus auch bis Les Cluds.

Von Yverdon bis St. Croix, weiter nach Bullet und Les Cluds. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.

Hausinfos

NFS-Häusernummer 50
Haustyp Naturfreundehaus
Sektion Yverdon
Strasse Les Cluds 17
Postleitzahl 1453
Ort Bullet
Webseite http://www.les-cluds.ch/

Reservation

Name Martin Schällebaum
E-Mail m.schaellebaum@nfh.ch

Hausverantwortung

Name Pascal Stern
E-Mail dingo@bluewin.ch

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.