Naturfreundehaus Les Collons

Das Naturfreundehaus Les Amis auf 1800 m.ü.M. in Les Collons gelegen ist ein grosszügiges gut ausgebautes Lagerhaus. Es eignet sich hervorragend für grosse Gruppen und Lager. Mit den Total 116 Schlafplätzen, der grossen und gut ausgestatten Küche und den zwei grosszügigen Ess- und Aufenthaltsräume bietet es grossen Gruppen ideale Platzverhältnisse.

• Erwachsen: 14 CHF

Webseite http://www.anvs.ch/

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern- und Bergtouren, Fahrradtouren, Klettern, Schwimmen. Im Winter: Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren.

Sehenswürdigkeiten

Stausee de la Grande Dixence (höchste Gewichtsstaumauer der Welt mit 285m) Unterirdischer See von St. Léonard.

Das Naturfreundehaus Les Amis ist ein ideales Lagerhaus mit gut ausgebauten Sanitären Anlagen, einer grossen Küche und sehr grossen Ess- und Aufenthaltsräumen. Auch dazu gehört das direkt nebenan gelegene Chalet Erlor, welches eine kleine Küche, eine Wohnstube und zwei Schlafzimmer bietet.

Kanton Wallis
Höhenlage 1799 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2595904.0/1114936.0
GPS-Koordinaten 46.18588,7.38560

Hausverantwortung

Mit der Bahn bis Sion. Ab da mit dem Bus bis Les Collons (Bus Theytaz).

Mit dem Privatfahrzeug ist die Zufahrt ganzjährig möglich. Es wird keine Bewilligung benötigt. Im Sommer sind Parkplätze vor dem Haus vorhanden.