Ab CHF 40 / Nacht 37 Schlafplätze

Partnerhaus Davos

Das Naturfreundehaus liegt auf der sonnenverwöhnten und nebelfreien Clavadeleralp auf 1965 m ü. M. In der Gaststube oder auf der Sonnenterrasse, in der einmaligen Landschaft hoch über Davos erwartet Sie gutes Essen vom Garten, Wald und Wild begleitet von einem Tropfen aus dem Weinkeller des Hauses.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen40 CHF45 CHF
Jugendlich
Kind

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Halbpension

Wandern, Bergtouren, Biketouren, Skifahren, Schneeschuhlaufen

Sehenswürdigkeiten

Sertigtal, Zügemschlucht Davos, Schaukäserei Clavadeleralp

1. Juni- 27. Oktober: Montag und Dienstag Ruhetag / Dezember-März: Täglich geöffnet. EC Karten werden akzeptiert. Mobilnetzabdeckung: Swisscom, Orange und Sunrise. Hunde 10.- pro Nacht.

KantonGraubünden
Höhenlage1965 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2782196.3/1182688.4
GPS-Koordinaten46.77044,9.82433

Mit dem Postauto von Davos Platz nach Clavadel und von dort 30 Minuten zu Fuss oder mit der Jakobshornbahn zur Mittelstation Jschalp und von dort 40 Minuten zu Fuss. Im Winter: Mit dem 2er Sessellift Carjöl zum Bergrestaurant Fuxägufer und von dort 15 min

Zufahrt nur mit Vignette möglich, die an der Rezeption der Zürcher Höhenklinik in Clavadel oder bei uns erhältlich ist. Zufahrt im Winter nicht möglich! Den Jägerparkplatz in Clavadel oder das Coop Parkhaus in Davos benützen.

Hausinfos

NFS-Häusernummer12
HaustypPartnerhaus
BesitzerClavadeler Alpgenossenschaft, Pächter Anne Jean-Petit-Matile, Patrick Müller
StrasseClavadeleralpstrasse 5
Postleitzahl7272
OrtDavos Clavadel
Webseitehttp://naturfreundehaus-davos.ch/

Reservation

NamePatrick Müller
E-Mail info@naturfreundehaus-davos.ch
Telefon+41 81 413 63 10

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.