Partnerhaus Davos

Das Naturfreundehaus liegt auf der sonnenverwöhnten und nebelfreien Clavadeleralp auf 1980 m ü. M. In der Gaststube oder auf der Sonnenterrasse, in der einmaligen Landschaft hoch über Davos erwartet Sie gutes Essen vom Garten, Wald und Wild begleitet von einem Tropfen aus dem Weinkeller des Hauses.

• Erwachsen: 40 CHF

Hausinfos

NFS-Häusernummer 12
Kategorie Partnerhaus
Besitzer Clavadeler Alpgenossenschaft, Pächter Anne Jean-Petit-Matile, Patrick Müller
Strasse Clavadeleralpstrasse 5
Postleitzahl 7272
Ort Davos Clavadel
Webseite http://naturfreundehaus-davos.ch/

Angebot & Weiteres

Halbpension

Wandern, Bergtouren, Biketouren, Skifahren, Schneeschuhlaufen

Sehenswürdigkeiten

Schaukäserei Clavadeleralp Link Wanderangebot

1.Juni- 27.Oktober: Montag und Dienstag Ruhetag / Dezember-März: Täglich geöffnet. EC Karten werden akzeptiert. Mobilnetzabdeckung: Swisscom, Orange und Sunrise. Hunde 10.- pro Nacht.

Kanton Graubünden
Höhenlage 1660 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2782196.3/1182688.4
GPS-Koordinaten 46.77044,9.82433

Reservationsanfrage

Mit dem Postauto von Davos Platz nach Clavadel und von dort 30 Minuten zu Fuss oder mit der Jakobshornbahn zur Mittelstation Jschalp und von dort 40 Minuten zu Fuss. Im Winter: Mit dem 2er Sessellift Carjöl zum Bergrestaurant Fuxägufer und von dort 15 min

Zufahrt nur mit Vignette möglich, die an der Rezeption der Zürcher Höhenklinik in Clavadel oder bei uns erhältlich ist. Zufahrt im Winter nicht möglich! Den Jägerparkplatz in Clavadel oder das Coop Parkhaus in Davos benützen.