Partnerhaus Fronalp

Wir sind Ihre Gastgeber im Berggasthaus Naturfreundehaus Fronalp – auf 1389 Meter, oberhalb von Mollis/GL! Ob auf unserer Terrasse mit traumhafter Aussicht und neuer Lounge oder im gemütlichen Restaurant und Saal: Entspannen Sie sich und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen!

• Erwachsen: 38 CHF

Angebot & Weiteres

Halbpension

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Skitouren

Sehenswürdigkeiten

Walensee Geopark (Glarner Hauptüberschiebung) Link Wanderangebot

Kreditkartenzahlung möglich. Im Winter besteht ab Skiliftparkplatz ein Fahrverbot. Besondere hausgemachte Spezialitäten. Grosse Sonnenterasse mit Lounge.

Kanton Glarus
Höhenlage 1389 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2725478.0/1214678.6
GPS-Koordinaten 47.07124,9.09074