Partnerhaus Berggasthaus Fronalp

Wir sind Ihre Gastgeber im Berggasthaus Naturfreundehaus Fronalp – auf 1389 Meter, oberhalb von Mollis/GL! Ob auf unserer Terrasse mit traumhafter Aussicht oder im gemütlichen Restaurant und Saal: Entspannen Sie sich und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MittwochDonnerstagFreitag
SamstagSonntag

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Skitouren

Sehenswürdigkeiten

Walensee Geopark (Glarner Hauptüberschiebung)

Kreditkartenzahlung möglich. Im Winter besteht ab Skiliftparkplatz ein Fahrverbot. Besondere hausgemachte Spezialitäten. Grosse Sonnenterasse mit Lounge.

KantonGlarus
Höhenlage1389 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2725478.0/1214678.6
GPS-Koordinaten47.07124,9.09074

Nächste Bahnstation: Näfels-Mollis, danach ca. 2.5h zu Fuss. Oder mit dem GLARNERSPRINTER im klimatisierten Abteil in 49 Minuten ohne Umsteigen von Zürich nach Näfels-Mollis. Hier wartet Ihr Taxi, welches Sie auf die Fronalp bringt (tel. Reservation)

In Näfels links abbiegen und in Richtung "Kerenzerberg/Chur" fahren. In der nächsten Ortschaft „Mollis", ca 200 Meter nach der Dorfkirche rechts in die "Kännelstrasse" Richtung Fronalp-Mullern einbiegen.Der asphaltierten Bergstrasse folgen Sie nun ca. 9km

Hausinfos

NFS-Häusernummer21
HaustypPartnerhaus
BesitzerGenossenschaft Fronalp
Postleitzahl8753
OrtMollis
Webseitehttps://www.fronalp.ch/

Reservation

NameClaudia Zurfluh
E-Mail info@fronalp.ch
Telefon055 612 10 12

Hausverantwortung

NameGenossenschaft Fronalp, c/o Hans-Ruedi Kubli
E-Mail hrkublimaler@gmx.ch
Telefon079 357 80 07

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.