Partnerhaus Berggasthaus Fronalp

Wir sind Ihre Gastgeber im Berggasthaus Naturfreundehaus Fronalp – auf 1389 Meter, oberhalb von Mollis/GL! Ob auf unserer Terrasse mit traumhafter Aussicht oder im gemĂŒtlichen Restaurant und Saal: Entspannen Sie sich und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen!

ï„łBewartungsmonate

Januar Februar MĂ€rz
April Mai Juni
Juli August September
Oktober November Dezember

ï„łBewartungstage

Mittwoch Donnerstag Freitag
Samstag Sonntag

Angebot & Weiteres

AktivitÀten

Wandern, Bergtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Skitouren

SehenswĂŒrdigkeiten

Walensee Geopark (Glarner HauptĂŒberschiebung)

Kreditkartenzahlung möglich. Im Winter besteht ab Skiliftparkplatz ein Fahrverbot. Besondere hausgemachte SpezialitÀten. Grosse Sonnenterasse mit Lounge.

 Lage

Kanton Glarus
Höhenlage 1389 m.ĂŒ.M.
CH1903+ Koordinaten 2725478.0/1214678.6
GPS-Koordinaten 47.07124,9.09074

NĂ€chste Bahnstation: NĂ€fels-Mollis, danach ca. 2.5h zu Fuss. Oder mit dem GLARNERSPRINTER im klimatisierten Abteil in 49 Minuten ohne Umsteigen von ZĂŒrich nach NĂ€fels-Mollis. Hier wartet Ihr Taxi, welches Sie auf die Fronalp bringt (tel. Reservation)

In NĂ€fels links abbiegen und in Richtung "Kerenzerberg/Chur" fahren. In der nĂ€chsten Ortschaft „Mollis", ca 200 Meter nach der Dorfkirche rechts in die "KĂ€nnelstrasse" Richtung Fronalp-Mullern einbiegen.Der asphaltierten Bergstrasse folgen Sie nun ca. 9km

Hausinfos

NFS-HĂ€usernummer 21
Haustyp Partnerhaus
Besitzer Genossenschaft Fronalp
Postleitzahl 8753
Ort Mollis
Webseite http://www.fronalp.ch/

Kontakt

Reservation

Name Claudia Zurfluh
E-Mail info@fronalp.ch

Hausverantwortung

Name Genossenschaft Fronalp, c/o Hans-Ruedi Kubli
E-Mail hrkublimaler@gmx.ch

Vorteile der NaturfreundehĂ€user

Besondere Lage

NaturfreundehĂ€user gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die HĂ€user sind zu gĂŒnstigen Konditionen mietbar und verfĂŒgen ĂŒber eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren ErmĂ€ssigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-AtmosphÀre

NaturfreundehĂ€user sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-HĂ€user. Daher eignen sie sich bestens fĂŒr Gruppen und Familien und werden daher gerne fĂŒr ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.