Partnerhaus Berggasthaus Fronalp

Wir sind Ihre Gastgeber im Berggasthaus Naturfreundehaus Fronalp – auf 1389 Meter, oberhalb von Mollis/GL! Ob auf unserer Terrasse mit traumhafter Aussicht oder im gemütlichen Restaurant und Saal: Entspannen Sie sich und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen!

Diesen Winter bleibt das Berggasthaus Fronalp für Übernachtungen geschlossen. Auf Grund einer Vakanz in der Pächterschaft, übernimmt Fabian Noser und sein Team der “gastrorollbar” die Bewirtung der Tagesgäste während der Wintersaison 2019/2020.

• Januar
  • Februar
  • März
  • Dezember

Bewartungstage

• Samstag
  • Sonntag

Hausinfos

NFS-Häusernummer 21
Haustyp Partnerhaus
Besitzer Genossenschaft Fronalp
Postleitzahl 8753
Ort Mollis
Webseite http://www.fronalp.ch/

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Skitouren

Sehenswürdigkeiten

Walensee Geopark (Glarner Hauptüberschiebung)

Kreditkartenzahlung möglich. Im Winter besteht ab Skiliftparkplatz ein Fahrverbot. Besondere hausgemachte Spezialitäten. Grosse Sonnenterasse mit Lounge.

Kanton Glarus
Höhenlage 1389 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2725478.0/1214678.6
GPS-Koordinaten 47.07124,9.09074