Partnerhaus Krienseregg

Angebot & Weiteres

Sehenswürdigkeiten

Stadt Luzern, Schloss Schauensee, Rigi, Bürgenstock Glasi Hergiswil (Glas-Herstellung) Vierwaldstättersee

Haus am Waldrand in einladendem Wandergebiet; spektakuläre Rodelbahn auf Fräkmüntegg, verschiedene Klettermöglichkeiten am Pilatus

KantonLuzern
Höhenlage1006 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2662664.0/1206897.5
GPS-Koordinaten47.01017,8.26272

ab Luzern mit dem Bus nach Kriens, danach ca. 1 1/4 Std. Fussmarsch ab Kriens mit der Pilatusbahn bis Krienseregg, anschliessend ca. 15 Min. Fussmarsch

Auto-Zufahrt nur mit Bewilligung

Hausinfos

NFS-Häusernummer61
HaustypPartnerhaus
BesitzerPrivat
StrasseForenmoos
Postleitzahl6010
OrtKriens
Webseitehttp://www.berg-beizli.ch/

Reservation

NameJudith Fux
E-Mail info@berg-beizli.ch
Telefon+41 41 320 77 98

Hausverantwortung

NameJudith Fux u. Christian Tschümperlin
E-Mail info@berg-beizli.ch

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.