Ab CHF 20.5 / Nacht
30 Schlafplätze

Naturfreundehaus Lueg in’s Land – Riederalp

Das Naturfreundehaus Lueg in’s Land auf der Riederalp befindet sich auf 1950 m.ü.M. mit einer wundervollen Aussicht auf die Mischabel, das Weisshorn und den Cervin. Es verfügt über eine gut ausgerüstete Küche und verschiedene Zimmer.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen20.5 CHF30.5 CHF
Jugendlich12.5 CHF21.0 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Skitouren

Schlafsack ist obligatorisch. WCs befinden sich auf den Etagen und getrennte Duschen im Erdgeschoss.

KantonWallis
Höhenlage1903 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2646490.7/1136713.0
GPS-Koordinaten46.38018,8.04293

Mit der Bahn bis Station Mörel. Von da mit der Luftseilbahn bis zur Station Riederalp Mitte. Richtung Moosfluh laufen. Ab da den Wegweisern „Naturfreundehaus“ folgen (von Station bis Haus ca. 20 Min.)

Bis nach Mörel – kostenpflichtige Parkplätze benützen. Weiter mit der Luftseilbahn bis zur Station Riederalp Mitte. Richtung Moosfluh laufen. Ab da den Wegweisern „Naturfreundehaus“ folgen (von Station bis Haus ca. 20 Min.)

Hausinfos

NFS-Häusernummer53
HaustypNaturfreundehaus
SektionUnion Romande
StrasseWelligstaffelweg 7
Postleitzahl3987
OrtRiederalp
Webseitehttps://riederalp.naturfreunde.ch/

Reservation

NameNicole Ferrara
E-Mail uran-reservation@bluewin.ch
Telefon022 361 04 26

Hausverantwortung

NameXavier Frei
E-Mail batomamie@gmail.com
Telefon079 752 72 70

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.