Ab CHF 20.5 / Nacht
30 SchlafplÀtze

Naturfreundehaus Lueg in’s Land – Riederalp

Das Naturfreundehaus Lueg in’s Land auf der Riederalp befindet sich auf 1950 m.ĂŒ.M. mit einer wundervollen Aussicht auf die Mischabel, das Weisshorn und den Cervin. Es verfĂŒgt ĂŒber eine gut ausgerĂŒstete KĂŒche und verschiedene Zimmer.

Preise

Mitglieder Nicht-Mitglieder
Erwachsen 20.5 CHF 30.5 CHF
Jugendlich 12.5 CHF 21.0 CHF


Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

ï„łBewartungsmonate

Januar Februar MĂ€rz
April Mai Juni
Juli August September
Oktober November Dezember

Angebot & Weiteres

AktivitÀten

Wandern, Bergtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Skitouren

Schlafsack ist obligatorisch. WCs befinden sich auf den Etagen und getrennte Duschen im Erdgeschoss.

 Lage

Kanton Wallis
Höhenlage 1903 m.ĂŒ.M.
CH1903+ Koordinaten 2646490.7/1136713.0
GPS-Koordinaten 46.38018,8.04293

Mit der Bahn bis Station Mörel. Von da mit der Luftseilbahn bis zur Station Riederalp Mitte. Richtung Moosfluh laufen. Ab da den Wegweisern „Naturfreundehaus“ folgen (von Station bis Haus ca. 20 Min.)

Bis nach Mörel – kostenpflichtige ParkplĂ€tze benĂŒtzen. Weiter mit der Luftseilbahn bis zur Station Riederalp Mitte. Richtung Moosfluh laufen. Ab da den Wegweisern „Naturfreundehaus“ folgen (von Station bis Haus ca. 20 Min.)

Hausinfos

NFS-HĂ€usernummer 53
Haustyp Naturfreundehaus
Sektion Union Romande
Strasse Welligstaffelweg 7
Postleitzahl 3987
Ort Riederalp
Webseite https://riederalp.naturfreunde.ch/

Kontakt

Reservation

Name Nicole Ferrara
E-Mail uran-reservation@bluewin.ch

Hausverantwortung

Name Xavier Frei
E-Mail batomamie@gmail.com

ï‰șReservationsanfrage

Vorteile der NaturfreundehĂ€user

Besondere Lage

NaturfreundehĂ€user gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die HĂ€user sind zu gĂŒnstigen Konditionen mietbar und verfĂŒgen ĂŒber eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren ErmĂ€ssigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-AtmosphÀre

NaturfreundehĂ€user sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-HĂ€user. Daher eignen sie sich bestens fĂŒr Gruppen und Familien und werden daher gerne fĂŒr ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.