Ab CHF 20 / Nacht
50 Schlafplätze

Naturfreundehaus Röthen

Das Haus Röthen (Klewenalp) liegt in luftiger Höhe über Beckenried am Vierwaldstättersee, auf 1600 m über Meer. Beckenried ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie Zug und Postauto oder mit dem Schiff gut erreichbar. Ab Beckenried führt eine Luftseilbahn auf die Klewenalp, von wo das Haus in 20 Gehminuten erreicht wird.

Im Winter liegt das Haus direkt an der Skipiste, im Sommer mitten im Wandergebiet. Von Mitte Mai bis Ende Oktober steht das Haus als Bergbeizli mit Übernachtungsmöglichkeit offen.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen20 CHF30 CHF
Jugendlich10 CHF20 CHF
Kind5 CHF10 CHF
Im Winter Pauschalpreise für Gruppen

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Restaurantbetrieb und Halbpension in den Monaten MAI/JUNI: Samstag, Sonntag, Feiertage --- JULI bis Ende OKTOBER: täglich --- Nur Selbstversorger in den Monaten DEZEMBER bis APRIL

Sehenswürdigkeiten

Wintersport, Bergwandern T2-T4, Sonnenterrasse, Flora, Wildtiere, Vierwaldstättersee

Das Haus wird im Winter an Gruppen vermietet (Selbstversorger) sowie an Einzelgäste nach spezieller Vereinbarung. Im Sommer sind Einzelgäste herzlich willkommen, mit oder ohne Halbpension, sowie Gruppen nach Vereinbarung. --> Reservationsanfrage Sommer: www.bergbeizli-klewenalp.ch --- Jacqueline Pommrich, 079 795 65 16

KantonNidwalden

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.