Ab CHF 20 / Nacht
35 Schlafplätze

Naturfreundehaus Schienberghütte

Unser Ferienhaus auf der Ibergeregg liegt mitten im Grünen und ist von Wald umgeben. Im Sommer für ruhige Ferien und als idealer Ausgangsort für schöne Wanderungen geeignet. Im Winter liegt es inmitten eines herrlichen Skigebietes, an ruhiger Lage etwas abseits vom Pistenrummel. Vom Haus aus führt jedoch eine direkte Verbindungspiste zu den Skiliften.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen20 CHF28 CHF
Jugendlich13 CHF18 CHF
Kind13 CHF18 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

SamstagSonntag

Angebot & Weiteres

Getränke kalt

Besuch/Übernachtung bitte reservieren! Postauto fährt nur Juni-Oktober! Bewartung nur am Wochenende.

KantonSchwyz

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.