Naturfreundehaus Stampf

Inmitten der herrlichen Bergwelt der Voralpen des Berner Oberlandes befindet sich auf 1280 m.ü.M das Naturfreundehaus Stampf. Eine einfache, heimelige Hütte, mitten in einem wunderbaren Naturparadies am Westhang des Sigriswilergrates. Es ist umgeben von Alpweiden, Wäldern und Moorlandschaften und bietet einen herrlichen Blick auf den Niesen und die Stockhornkette . Ein idealer Ort für naturbegeisterte oder sportlich aktive Menschen und Familien mit Kindern.

• Erwachsen: 12 CHF

Webseite http://www.nfh.ch/stampf

Angebot & Weiteres

Sehenswürdigkeiten

St.Beatus-Höhlen, sie zählen zu den beliebtesten Ausflugzielen am Thunersee; Panoramabrücke Sigriswil; Weitere Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten im Berner Oberland

Das Naturfreundehaus Stampf ist eine ideale Basis für Outdoor-Aktivitäten im Sommer und Winter. Der Thunersee oder das Hallenbad in Oberhofen sind mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar. Im Massenlager sind Schlafsack oder Leintücher obligatorisch.

Kanton Bern
Höhenlage 1279 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2623280.1/1176401.1
GPS-Koordinaten 46.73840,7.74324

Reservationsanfrage

Ab Thun mit STI Bus Nr. 21 bis Oberhofen und mit Bus Nr. 24 bis Schwanden oder mit Bus Nr 25 bis Sigriswil und mit Bus Nr 24 nach Schwanden. Haltestelle "Säge" ab hier zu Fuss zum Haus in ca. 35 Min. (Markierungen) Der Besuch des Hauses ist nur mit Reservation möglich!

Die Wegbeschreibung finden Sie unter dem Link: http://map.search.ch/d/zu1ntqynj oder unserer Webseite

Banner Offizielle Sonermünze 2019 von Swissmint