Ab CHF 12 / Nacht
24 Schlafplätze

Naturfreundehaus Stampf

Inmitten der herrlichen Bergwelt der Voralpen des Berner Oberlandes befindet sich auf 1280 m.ü.M das Naturfreundehaus Stampf. Eine einfache, heimelige Hütte, mitten in einem wunderbaren Naturparadies am Westhang des Sigriswilergrates. Es ist umgeben von Alpweiden, Wäldern und Moorlandschaften und bietet einen herrlichen Blick auf den Niesen und die Stockhornkette . Ein idealer Ort für naturbegeisterte oder sportlich aktive Menschen und Familien mit Kindern.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen12 CHF19 CHF
Jugendlich12 CHF
Kind6 CHF12 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Sehenswürdigkeiten

St.Beatus-Höhlen, sie zählen zu den beliebtesten Ausflugzielen am Thunersee; Panoramabrücke Sigriswil; Weitere Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten im Berner Oberland

Das Naturfreundehaus Stampf ist eine ideale Basis für Outdoor-Aktivitäten im Sommer und Winter. Der Thunersee oder das Hallenbad in Oberhofen sind mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar. Im Massenlager sind Schlafsack oder Leintücher obligatorisch.

KantonBern
Höhenlage1279 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2623280.1/1176401.1
GPS-Koordinaten46.7384,7.74324

Ab Thun mit STI Bus Nr. 21 bis Oberhofen und mit Bus Nr. 24 bis Schwanden oder mit Bus Nr 25 bis Sigriswil und mit Bus Nr 24 nach Schwanden. Haltestelle "Säge" ab hier zu Fuss zum Haus in ca. 35 Min. (Markierungen) Der Besuch des Hauses ist nur mit Reservation möglich!

Die Wegbeschreibung finden Sie unter dem Link: http://map.search.ch/d/zu1ntqynj oder unserer Webseite

Hausinfos

NFS-Häusernummer84
HaustypNaturfreundehaus
SektionSteffisburg
StrasseStampfstrasse
Postleitzahl3657
OrtSchwanden
Webseitehttps://nfh.ch/stampf

Reservation

NameChristine Würsten
E-Mail stampf@nfh.ch
Telefon033 438 35 77

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.