Naturfreundehaus Waldeggli

Angebot & Weiteres

Getränke und Imbiss erhältlich

Aktivitäten

Wandern, Bergtouren, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren

Sehenswürdigkeiten

Schöne Aussicht auf Zürichsee und Alpen, Wald in der Nähe; Lachen, Altendorf, Pfäffikon SZ, Rapperswil, Einsiedeln / Zürichsee, Sihlsee, Wägitalersee / Wander- und Bikewege, Schneehschuh- und Skitouren in der Region Lachen-Galgenen-Altendorf-PfäffikonSZ-Einsiedeln / Aussichtspunkte Waldeggli, Ruchweid, Stöcklichrüz, Gueteregg, Diebishütten, Chörnlisegg, St. Meinrad, Etzel

Vermietung & Übernachtung: Das Naturfreundehaus Waldeggli wird zur Zeit offiziell nicht vermietet und steht aktuell nicht für Übernachtungen zur Verfügung. Wenn der Hüttendienst besetzt ist, steht es für alle Besucher offen. Für allfällige Rückfragen steht Ihnen unser Hüttenchef Walter Nussbaumer zur Verfügung (siehe unten).

Kanton Schwyz

E-Mail meier@maler-maechler.ch

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.