Ab CHF 19 / Nacht

Preise-Anmerkung:

Kinder bis 6 Jahre = gratis


Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

Angebot & Weiteres

Das Haus ist nicht bewartet, eine Anmeldung ist deshalb zwingend (Selbstkocher). GanzjÀhrig erreichbar!

AktivitÀten

im Winter Skifahren / Schlitteln am Wiriehorn, Grimmialp oder Springenboden. Auch Schneeschuhlaufen, Langlauf oder das durchfĂŒhren von Skitouren ist möglich. In den Schneefreien Jahreszeiten sind Wandern, Bergtouren, Biketouren und Klettern angesagte TĂ€tigkeiten.

SehenswĂŒrdigkeiten

Diemtigbergli, Ägelsee, Grimmimutz, Drunengalm, Stockhorn, Niesen. Weitere Infos und Tipps erhalten Sie bei Diemtigtal-Tourismus https://www.diemtigtal.ch/

1 Elektro-Kochherd mit Umluftbackofen und 1 Holzkochherd stehen zur VerfĂŒgung. Das Haus ist elektrifiziert und hat fliessend kaltes und warmes Wasser. 1 WC und Dusche

 Lage

Kanton Bern
Höhenlage 1015 m.ĂŒ.M.
CH1903+ Koordinaten 2610612.8/1165330.6
GPS-Koordinaten 46.63914,7.57724

NĂ€chste Bahnstation: Oey-Diemtigen, 1 Stunde zu Fuss

Das Haus ist ganzjĂ€hrig erreichbar. ParkplĂ€tze sind direkt beim Haus vorhanden (Route: Oey - BĂ€chlen, dann Wegweiser Richtung RĂŒti beachten)

Hausinfos

NFS-HĂ€usernummer 93
Haustyp Naturfreundehaus
Sektion Gwatt
Postleitzahl 3755
Ort Horboden
Webseite http://www.nfgwatt.ch/

Kontakt

Reservation

Name Brigitte M. Bigler
E-Mail reservationen@nfgwatt.ch

ï‰șReservationsanfrage

Vorteile der NaturfreundehĂ€user

Besondere Lage

NaturfreundehĂ€user gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die HĂ€user sind zu gĂŒnstigen Konditionen mietbar und verfĂŒgen ĂŒber eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren ErmĂ€ssigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-AtmosphÀre

NaturfreundehĂ€user sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-HĂ€user. Daher eignen sie sich bestens fĂŒr Gruppen und Familien und werden daher gerne fĂŒr ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.