Ab CHF 19 / Nacht

Jugendlich10 CHF15 CHF

Preise-Anmerkung:

Kinder bis 6 Jahre = gratis

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

Angebot & Weiteres

Das Haus ist nicht bewartet, eine Anmeldung ist deshalb zwingend (Selbstkocher). Ganzjährig erreichbar!

Aktivitäten

im Winter Skifahren / Schlitteln am Wiriehorn, Grimmialp oder Springenboden. Auch Schneeschuhlaufen, Langlauf oder das durchführen von Skitouren ist möglich. In den Schneefreien Jahreszeiten sind Wandern, Bergtouren, Biketouren und Klettern angesagte Tätigkeiten.

Sehenswürdigkeiten

Diemtigbergli, Ägelsee, Grimmimutz, Drunengalm, Stockhorn, Niesen. Weitere Infos und Tipps erhalten Sie bei Diemtigtal-Tourismus https://www.diemtigtal.ch/

1 Elektro-Kochherd mit Umluftbackofen und 1 Holzkochherd stehen zur Verfügung. Das Haus ist elektrifiziert und hat fliessend kaltes und warmes Wasser. 1 WC und Dusche

KantonBern
Höhenlage1015 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2610612.8/1165330.6
GPS-Koordinaten46.63914,7.57724

Nächste Bahnstation: Oey-Diemtigen, 1 Stunde zu Fuss

Das Haus ist ganzjährig erreichbar. Parkplätze sind direkt beim Haus vorhanden (Route: Oey - Bächlen, dann Wegweiser Richtung Rüti beachten)

Hausinfos

NFS-Häusernummer93
HaustypNaturfreundehaus
SektionGwatt
StrasseLöh 25
Postleitzahl3753
OrtOey
Webseitehttps://www.nfgwatt.ch/

Reservation

NameBrigitte M. Bigler
E-Mail reservationen@nfgwatt.ch
Telefon+41 79 610 19 49

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.