Naturfreundehaus Fröschengülle

Webseite http://www.naturfreunde-brittnau.ch/

Angebot & Weiteres

Lunchpaket, Getränke warm, Getränke kalt

Sonntags geöffnet - andere Tage auf Anfrage. Einfache Zwischenverpflegung erhältlich. Aufenthaltsraum für 40 Personen, Cheminée. Das Naturfreundehaus Fröschengülle bleibt geschlossen am 25./26. und 30./31. Dezember.

Kanton Aargau
Höhenlage 536 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 2637078.7/1234485.1
GPS-Koordinaten 47.26025,7.92852

Reservationsanfrage

Hausverantwortung

Bus ab Zofingen, oder ab Bahnhof Brittnau-Wikon. Vorbei am Rest. Bahnhof Richtung Brittnau. Die Wigger überqueren. Wanderweg an Schulanlage Brittnau vorbei Richtung Albis. Ab Schule / Bus-Station Brittnau 25 Min. bis zur "Fröschengülle".

Brittnau-Wikon. Vorbei am Rest. Bahnhof Richtung Brittnau. Die Wigger überqueren. Wanderweg an Schulanlage Brittnau vorbei Richtung Albis. Ab Schule / Bus-Station Brittnau 25 Min. bis zur "Fröschengülle". Anreise Privat Im Dorf Brittnau dem Wegweiser "Fennern" folgen. 150 Meter nach Waldeintritt Wegweiser "TVN Hütte Fröschengülle" folgen. Nach weiteren 200 Metern Parkplatz direkt vor dem Haus.

Reservationsanfrage

Banner Offizielle Sonermünze 2019 von Swissmint