Naturfreundehaus Fröschengülle

Bewartungstage

Angebot & Weiteres

Lunchpaket, Getränke warm, Getränke kalt

Sonntags geöffnet - andere Tage auf Anfrage. Einfache Zwischenverpflegung erhältlich. Aufenthaltsraum für 40 Personen, Cheminée. Das Naturfreundehaus Fröschengülle bleibt geschlossen am 25./26. und 30./31. Dezember.

KantonAargau
Höhenlage536 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2637078.7/1234485.1
GPS-Koordinaten47.26025,7.92852

Bus ab Zofingen, oder ab Bahnhof Brittnau-Wikon. Vorbei am Rest. Bahnhof Richtung Brittnau. Die Wigger überqueren. Wanderweg an Schulanlage Brittnau vorbei Richtung Albis. Ab Schule / Bus-Station Brittnau 25 Min. bis zur "Fröschengülle".

Brittnau-Wikon. Vorbei am Rest. Bahnhof Richtung Brittnau. Die Wigger überqueren. Wanderweg an Schulanlage Brittnau vorbei Richtung Albis. Ab Schule / Bus-Station Brittnau 25 Min. bis zur "Fröschengülle". Anreise Privat Im Dorf Brittnau dem Wegweiser "Fennern" folgen. 150 Meter nach Waldeintritt Wegweiser "TVN Hütte Fröschengülle" folgen. Nach weiteren 200 Metern Parkplatz direkt vor dem Haus.

Hausinfos

NFS-Häusernummer22
HaustypNaturfreundehaus
SektionBrittnau
Postleitzahl4805
OrtBrittnau
Webseitehttp://www.naturfreunde-brittnau.ch/

Reservation

NameKäthi Neuenschwander
E-Mail k.neuenschwander@naturfreunde-brittnau.ch
Telefon062 751 33 86

Hausverantwortung

NameMarkus Vonhuben
E-Mail h.ott@naturfreunde-brittnau.ch
Telefon+41 79 30196-42

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.