Ab CHF 18 / Nacht
48 Schlafplätze

Naturfreundehaus Le Muguet

Grosses Chalet oberhalb des sympatischen Dorfes St-George am Waldrand gelegen, mit schöner Aussicht auf die waadtländer Alpen; grosser Kinderspielplatz.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen18 CHF25 CHF
Jugendlich10 CHF15 CHF
Kind10 CHF15 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Aktivitäten

Bergtouren, Biketouren, Fahrradtouren, Langlauf, Schneeschuhlaufen, Skifahren, Wandern

Sehenswürdigkeiten

La Glacière (Eisgrotte) , Mühle von St-George, Parc Jurassien Vaudois (mit Informationszentrum auf dem Col de Marchairuz), Nyon Le Four à Chaux de la côte Malherbe Le Moulin - Scierie hydraulique - Musée

Facebook : Chalet le Muguet

KantonWaadt
Höhenlage1000 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2509054.0/1151921.0
GPS-Koordinaten46.5124,6.2536

Mit dem Postauto bis St-George, von dort 10 Gehminuten bis zum Haus.

Verlassen Sie die Autobahn bei Aubonne oder Gland, dann 15 Minuten mit dem Auto nach St. George.

Hausinfos

NFS-Häusernummer47
HaustypNaturfreundehaus
SektionRolle
StrasseChemin Champs de la Grange / ch des Molards
Postleitzahl1188
OrtSt-George
Webseitehttps://chaletlemuguet.org/

Reservation

NameJosette Mühlethaler
E-Mail uran-reservation@bluewin.ch
Telefon022 361 04 26

Hausverantwortung

NameNicole Ferrara
Telefon022 362 72 13

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.